安いらしい
1階か最上階か、迷います。
立地はよいのですが、踏切の音がうるさいですね。
いつ頃モデルルームができるのでしょうか。
ここのマンションを検討しています
どなたかMRにいかれましたか?
2度ほど足を運びましたが平日だったのかいつも
見学者が1組ぐらいでした
南側の賃貸アパート(?)近すぎないですか?
そのうち立替えされてもっと高い建物できたりしないのかなぁ
私もMR行きました、いい印象でしたが、現地をみてちょっとがっかりしました。隣の家と近すぎます。残念!
今日見学しましたが1期は昨日で終わっていて2期の販売待ちでした。去年野村のプラウドと比べると確かにかなり安かったです。
どなかたか購入を決めた方はいないですか?
いい感じだったのでちょっと迷ってます。
私も気に入って購入を考えていました。
残念ながら抽選でだめだったのですが・・・
部屋によってかなり集中しているところとそうでない部分があるようです
5F以外は考えていなかったのであきらめました(T-T)
今日追加販売の連絡が営業マンさんからありましたよ。3戸ほど今週から販売するみたいです。
すいません。↑は11の誤りです。
今日現地を見てきました。びっくりするぐらい隣の家が近いですね。
反対運動のノボリが立っていましたけど詳細をご存知の方はいますか??
場所に惚れ込んで購入決定しました!
他にも購入者さんはいませんか?
こんにちは。
最近、マンション偽造の件で、世間が騒がしいですが
ここのマンションの性能評価を認定した機関をご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?
営業さんに聞かれたら?
性能評価は日本ERIですね・・・
ここって非常に割安な感じがします。なぜこんなに安いんですかね?
色々な見方はあるにせよ、芦屋で事業主・施工も大手・・・、それなりに条件は揃っていると思うのですが。
基本的な造りにチャチな部分があるのでしょうか?それとも阪神沿線ではこの程度の価格帯なんでしょうか?