物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市泉二丁目953-4(I街区)、953-8(II街区)(地番) |
交通 |
相模線 「海老名」駅 徒歩5分 (I街区) 7分(II街区) 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区) 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,000戸(500戸(I街区)、500戸(II街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(I街区、II街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]小田急不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
1000 DREAM PROJECT口コミ掲示板・評判
-
81
通りがかりさん
>>80 マンション検討中さん
パークホームズのモデルルーム跡地の駐車場で絶賛工事中ですね。
-
82
マンション検討中さん
ありがとうございます。でもそれがどこなのかがわからない(汗
-
83
マンション検討中さん
あそこはパーク三号館のMRかと思ったら、センドリなのか。
-
84
匿名さん
ここって期待できますね。挑戦的な価格破壊をお願いしたい!
-
85
eマンションさん
あまりに安い価格で売りに出すと購入者の民度が下がるから、関東圏はあえて高めに設定するという話は聞いたことがある。民宿みたいに勝手に違法賃貸に出したり。共用スペースを雑に使ったり、酷いと管理費や修繕積立金 駐車場を滞納・踏み倒すような人もいるみたい。
-
86
通りがかりさん
-
87
マンション検討中さん
3時間前のマツコ会議で1000DREAM出てましたね。単なる只の物件広告が取り上げられてただけですが、TVerだと5分半位かな。
-
88
通りがかりさん
マツコ見ました。小田急、相鉄最大って、戸数とか敷地面積のことですよね。
-
89
匿名さん
>>86 通りがかりさん
後ろのエビミラがしなければ平気では?
あっちのが地盤的には悪かったはず。
-
90
eマンションさん
>>89
地盤は心配いらないのでは。ビアメカ跡地の地盤が沈下するのであれば、近隣の小学校や研究所、エビミラやパークハウス、近隣住戸も沈んでいるはずw ありえない バカな発言は控えて無知は無知なりに黙って見てろ
-
-
91
マンション検討中さん
元工業用地だから地盤は問題ないはずですよ。リコーの土地と同じくしっかりと整地されている。
-
92
通りがかりさん
確かエビミラの場所は汚水処理場だったとエビミラスレにあったな(笑)
-
93
通りがかりさん
>>92 通りがかりさん
へーそうなんだ。近くの住人だけど、そんなものはなかったですよ。エビミラの場所は 日立精工時代の工場や駐車場があった場所ですよ。
-
94
通りがかりさん
>>93 通りがかりさん
ビアメカ工場の汚水処理場だったとか。
-
95
名無しさん
ビアメカって産業廃棄物や汚水が出る様な工場でしたっけ?
となりに小学校があるのですし、産廃処理場や汚水処理場はないと思いますよ。学校の周囲にはその様な施設は立てられないと思います。
-
96
検討板ユーザーさん
海老名って名前ついてるくらいなんだから昔どんな土地だったか大体想像つきますよね。
台風が来て、相模川が氾濫しても水没するのは車だけだから問題はない!
なんかあっても国が保証してくれるから
-
97
マンコミュファンさん
>>96さん
大丈夫!水没するのはセンドリだけじゃないから! センドリが浸水する様な水害が来たら、周辺の戸建て住戸はもちろん、パークもエビミラもファインスクエアもグレーシアタワーズも(タワーじゃない)グレーシアもリーフィアも西口は全部水没するから!君だけじゃない。みんなで水没しよう!
西口が水没するようであれば、東口も水没するよ。
-
98
検討板ユーザーさん
>>97 マンコミュファンさん
それエビミラ見学に行った時に担当者から言われました。このマンションが水害に会う時は周りのマンション全て同じですよと笑いながら!そして去年の台風での海老名住人の焦ってるツイート。神奈川の水瓶近くで住むことはは何かしらの覚悟が必要なんでしょうね。
私は金あるので購入しますが。
-
99
匿名さん
>なんかあっても国が保証してくれるから
笑える。コロナの件で国は保証しないってのを示してる最中なのに。
-
100
匿名さん
これだけの規模だと受電設備がマンション内に設置されるはずだけど、水没しても影響がでないように2階以上に設置するか注目だね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件