物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市泉二丁目953-4(I街区)、953-8(II街区)(地番) |
交通 |
相模線 「海老名」駅 徒歩5分 (I街区) 7分(II街区) 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区) 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,000戸(500戸(I街区)、500戸(II街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(I街区、II街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]小田急不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
1000 DREAM PROJECT口コミ掲示板・評判
-
748
eマンションさん
>モデルルームとパンフが根拠となる
>わたしは細かくビデオ撮影しました
そこまでしなくても良いような気がしますが。あくまでもモデルルームなので、参考程度にさらっと流してみれば良い程度。内覧会当日に現地を見るか、竣工後であれば現地モデルルームをみればよいだけのことだと思う。
モデルルームをビデオ撮影する人なんて初めてみた。撮影したものをどうするつもりなのか理解できないが。
-
749
検討板ユーザーさん
オプションか標準かなんて、パンフの仕様説明と現物をみればわかるとは思うけど。
-
750
匿名さん
>>749 検討板ユーザーさん
パンフ命。
間違いない
-
751
検討板ユーザーさん
-
752
匿名さん
-
753
匿名さん
ビデオは確認したことないけどモデルルームって写真撮影NGだったりする。ちゃんと許可を得ないとね。
-
754
匿名さん
>撮影したものをどうするつもり
早期完売してモデルルームクローズすると、パンフに記載がないことろは引き渡しまで確認できなかったりする。そのための手段としてはありだと思うけど。
-
755
匿名さん
>>753 匿名さん
営業担当者の顔が写らないようにね。
最近はSNSに気軽にアップできるので個人利用の誓約書でしょ。
モデルルームはそのうち閉鎖され解体されます。
つまり確認ができません。証拠を残す上でも必要な手段だと思います。
自動車のドライブレコーダーは周りの皆さんに撮影する同意は必要ありません。
-
756
匿名さん
見たでしょ。表示してあったでしょ。
と、後で言われて自分の記憶と相違していた場合の反論する際のツールです。
場合によっては、その時書いたメモ書きでも。
手軽にはスマホ写真ですね
-
757
マンション検討中さん
>>737 匿名さん
ロードバイクなら部屋に持ち込むの普通ですよ。少なくとも大都市では。
-
-
758
匿名さん
東建が過去に引き渡し時点になってパンフレットが間違ってました、モデルルームが正しいですなんてのがあった。完売してモデルルームは撤去した後で、本当か嘘かはわからないがそれで突っぱねた。
ちゃんと記録残さないとね。
-
759
匿名さん
>自動車のドライブレコーダーは周りの皆さんに撮影する同意は必要ありません。
残念。建物や敷地内は管理者に権利がある。ちゃんと許可取らないと。
-
760
検討板ユーザーさん
-
761
匿名さん
>>759 匿名さん
建物外観は誰でも見える範囲なら全く問題ありません。
また、警察署や県庁の敷地内に車で入る際にもドライブレコーダーを設置して録画していることを咎められた事はありません。警察署ですら、、
別にSNSにアップを目的としていない
自己防衛の機器なんですよ
-
762
匿名さん
>>757 マンション検討中さん
YouTubeで都内のタワマンに大型バイクでエレベーター載っけてたのを見ました。あれはいかんでしょ
-
763
匿名さん
>>758 匿名さん
それは重要事項説明の際に書面で書いてあるはず。
モデルルームがまだある場合はパンフレットに追記。
すでに購入手続きしている人にはお詫びの書面が送られる。
-
764
匿名さん
>>760 検討板ユーザーさん
インライン
どこかで
-
765
マンション検討中さん
>>762 匿名さん
マジレスするとロードバイクって自転車のことよ?
-
766
匿名さん
>743
完売物件の引き渡し直前だったので重要事項説明は終わった後。書面で間違ってましたごめんなさいでお終い。パンフより設備がグレードダウンする形だったから差額くらい返金すべきだったと思うけど。
-
767
匿名さん
青田売りだと施工上の都合により変更しますってのも結構ある。ちゃんとしたデベだと、変更点を連絡して、確認印を求めてくるけど変更は認めませんしたらどうなるんだろうね。
ちなみにひどいところは内覧会の時にここが変わってますでお終い。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件