物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市泉二丁目953-4(I街区)、953-8(II街区)(地番) |
交通 |
相模線 「海老名」駅 徒歩5分 (I街区) 7分(II街区) 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区) 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,000戸(500戸(I街区)、500戸(II街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(I街区、II街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]小田急不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
1000 DREAM PROJECT口コミ掲示板・評判
-
728
ご近所さん
>>719
この戸数で完売は完全に値付け失敗なので、そうならないよう売価つけると思いますねー
-
729
検討板ユーザーさん
-
730
匿名さん
>726
マンションの駐車場って部屋での契約でなく、住んでる人と管理組合との間の個別契約なんで権利って運用がおかしい。
-
731
匿名さん
売ったり貸したりする場合は、駐車場ありの表記って結構重要視されるからね
-
732
匿名さん
>>730 匿名さん
駐車場を借りていない人は費用負担無し
-
733
匿名さん
>>731 匿名さん
できれば駐車できる車のサイズがないとアレレとなります
-
734
マンコミュファンさん
住人の8割分の駐車場は確保されているし、その中のさらに8割は機械式の煩わしさは無いから十分といえば十分かな。駅近ですしね。もしかしたら、2工区で契約が余れば相互契約可能かもしれませんし。管理組合と住人間での契約だと思われますので、1工区と2工区の管理組合を統一するのか別にするのかはわかりませんが、竣工期間が1年ほど空いているので、別になりそうな予感です。
-
735
マンション検討中さん
ウゴクロやモアトリエってどう思いますか。正直微妙。動かす機会も少ないし、結局物置になりそう。
-
736
eマンションさん
モアトリエは結局ぶち抜いてもらってリビングに面した部屋を広くしてもらうか、ふつうにクローゼットにしてもらいたいかな。趣味のお部屋も何もあんな内側の壁に囲まれた部屋を書斎にしないし、自転車なんか持ち込む人いないでしょ と個人的にはHPの利用例に突っ込んでしまった。
-
737
匿名さん
>736
自転車を部屋に持ち込むためにエレベータ乗りこまれたらいい迷惑。自転車は駐輪場か部屋に持ち込むならキャリングケースに入れて移動でしょ。
モラルの欠如した会社って宣伝してるようなもの。
-
-
738
マンション検討中さん
>>737 匿名さん
貴方のような心の狭い人間はマンション向いて無さそうだから戸建てを検討なさってどうぞ。
会社批判に繋げるあたり、同業者かと疑ってしまいますが。
-
739
匿名さん
他物件でもテラスに自転車をディスプレーとか結構やってる。モデルルーム見た人はやっていいと勘違いして入居後問題になる。業界の体質だよね。
-
740
匿名さん
最近のモデルルームはオプションでデコりまくり。特にひどいと思うのはオプション表示やリスト提示無かったりする。あれじゃ詐欺。
-
741
匿名さん
>>740 匿名さん
リストはなくてもシールで小さく表示はあるはず
モデルルームとパンフが根拠となる
わたしは細かくビデオ撮影しました。
念入りに
-
742
匿名さん
>表示はあるはず
それが最近はなかったりする。某物件で表示がなかったので、オプションの可能性があるのを逐一聞きまくったら、最後に玄関照明の人感センサーがオプションってのを営業自ら告白。流石にそこまでオプションとは思わなかった。
でも、まだ、ゲロしてないのあったかも。
ビデオとるならVR映像みたいにもれなく撮影しないとね。
-
743
匿名さん
>>742 匿名さん
説明責任ってのがあります。
オプションなのか標準なのか
あとで揉めないように表示してあります。
わかりにくいところにひっそりと貼られている場合が多いけど。
某物件、名称は出ないでしょう。
もう何十件と見てきましたがそんなところはありませんでした。
-
744
匿名さん
すみふ物件見に行けばわかるよ。説明責任全うするならわかりにくいところにひっそりってのもどうかな。
-
745
匿名さん
-
746
匿名さん
>>745 匿名さん
市町村じゃなくて物件名でお願いします
ここ大事
-
747
匿名さん
>>745 匿名さん
それはどのようなオプションでしょうか?
壁のクロスですか?タイル?
具体的に
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件