物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市泉二丁目953-4(I街区)、953-8(II街区)(地番) |
交通 |
相模線 「海老名」駅 徒歩5分 (I街区) 7分(II街区) 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区) 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,000戸(500戸(I街区)、500戸(II街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(I街区、II街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]小田急不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
1000 DREAM PROJECT口コミ掲示板・評判
-
381
住民板ユーザーさん4
-
382
マンション掲示板さん
海老名好きな人は、町田のガチャガチャした街並みは好まないでしょう。
逆もまたしかり。
-
383
匿名さん
>>381
>分かってないね 座っていけるのがいいのよ
通勤時の話なんですか?それなら「横浜・新宿に座って通勤できるのが海老名!」になっていたんじゃないんでしょうか?それに、海老名だって時間帯によっては座るのが難しいでしょう。
それから、街並みだって将来どうなるかなんてわからない。西口側は今はスッキリしてるかもしれませんが、それは開発途上だから。東口側を御覧なさい。あれが将来の姿かもしれませんよ。
-
384
マンション検討中さん
>通勤時の話なんですか?それなら「横浜・新宿に座って通勤できるのが海老名!」になっていたんじ>ゃないんでしょうか?それに、海老名だって時間帯によっては座るのが難しいでしょう。
ちょっと何を言っているのか分からないのだが
-
385
名無しさん
横浜・新宿座って行ける、多摩・湘南・箱根行きやすい、西口すっきり、今後は駅間・市役所周辺が発展、自然はたくさん。
まあ、十分魅力はあるんじゃないですか。
-
386
マンション検討中さん
ただ、災害リスクはやっぱり県内他市町村より高いよ。水害マップを見れば一目瞭然。
西口側と東口側ならどっちがマシなんだろう?
-
387
マンション検討中さん
また災害リスク厨が出たかw 自分で災害マップを見た調べろよ。狭い範囲なんだから西口と東口どこも同じだよ。気になるなら高層階を買いな!ルネのように高台ならばちょっとは安全だと思うが。
-
388
通りがかりさん
地元出身者のアドバイスも聞かなさそうだからしないけどさ何があったら文句だけは言うんだろうけど。
武蔵小杉パターンが来るのは明確だけど。そうならんように祈りますね
-
389
名無しさん
ここはタワーじゃないから安心よ。グレーシアやリーフィアとは違うからさ。
-
390
購入経験者さん
>>388 通りがかりさん
去年の台風19号で海老名は被害が無かった事実はガン無視なんですね。武蔵小杉の内水氾濫は下水の排水管のゲートを締めなかった為に起こった人災と言われています。あと武蔵小杉のタワマンが停電したのは地下3階の電気室に浸水した為です。海老名のマンションの電気室は1階以上に設置することが多いのでパターンが来るのが明確と言われても、何が?です。
-
-
391
通りがかりさん
地元出身者というだけで未来のパターンが明確とか言っちゃってるあたりがw
未来なんて誰にも分からんよ。
まあ、地元出身者であれば、海老名耕地の駅周辺の値段が信じられないほど吊り上がっているので、嫌味の一つくらい言いたいですかね。
-
392
マンション検討中さん
>>388さんは、海老名のマンションがが高くて手が出せない自称地元出身者なのでは?
-
393
匿名さん
>>391 通りがかりさん
駅周辺が吊り上がれば周辺も恩恵は少なからずあるな
-
394
マンション検討中さん
>>389 名無しさん
板マンだから安心って、エレベーターが止まった時のことを言っている?板マンの高層階よりタワマンの低層階の方が安心でしょ。
-
395
口コミ知りたいさん
常日頃から階段を使いましょう!この猫も杓子もアンチエイジングや健康思考になっている時代に階段も上がれないはないでしょ。
-
396
匿名さん
テレワークで郊外シフトどころかリゾート地に移住だって。まあ、たまに出社するにも満員電車より、ロマンスカーや新幹線のほうが楽だしね。車内でテレワークもできるし。
-
397
マンション検討中さん
センドリ1000戸に加え、パークとリーフィアの3棟目、リーフィアの隣にミニ賃貸マンションの建設も確定しているらしい。大丈夫か?海老名。と思ってしまう。全部完売したらすごいが。
-
398
匿名さん
新横でまた道路陥没だって。相鉄の東急直結相当遅れるかもね。新横に乗り換えなしで行けるのはメリットなのに。
-
399
マンション検討中さん
庭やらの情報がアップされましたね。イメージキャラクターのんさん、必要なのでしょうか…。
共用部の充実でエビミラ等との差別化を図りたいのかなと感じました。その分値段に反映なのかな。
駐車場8割平置きはいいなと思いました。
-
400
匿名さん
新浦安でもCMに香取慎吾使ってる。以前は有名人使ってるケースあったけどしばらく見かけなかった。宣伝にお金使わないと人集まらないって判断かな。しかし、どちらのケースも露出度が少し下がったタレント。
ただ、イメージキャラクターって物件とはなんも関係ないんだよね。モデルルームに来るイベントやったらファンが集まるかも。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件