物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市泉二丁目953-4(I街区)、953-8(II街区)(地番) |
交通 |
相模線 「海老名」駅 徒歩5分 (I街区) 7分(II街区) 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区) 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,000戸(500戸(I街区)、500戸(II街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(I街区、II街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]小田急不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
1000 DREAM PROJECT口コミ掲示板・評判
-
361
匿名さん
これから震災や台風、大雨や噴火とか海老名のリスク考えると購買意欲より備えが大事になるね。
-
362
マンコミュファンさん
-
363
マンション検討中さん
リモート接客やりました。三菱や住友なども推してます。ただ資料が分かりにくかった。質問に答えてもらうだけなら電話でいいかも。
-
364
マンション検討中さん
海老名駅前タワーの売れ行きはどうなのでしょうか?今ならセンドリームを見てからでも遅くないですかね。
-
365
匿名さん
>電話でいいかも
リモートがはやってるからやってみましたという程度で、本気度が感じられないんだよね。第二波も言われてるのに。
-
366
マンコミュファンさん
もともとモデルルームや商談会場ってそれほど密にはならんでしょう。営業と客がちょい密るだけで。
-
367
マンション検討中さん
まだ仕様も公開されていない状態で話を聞いてもしょうがないと思う。夏にならないと意味ないでしょう。値段や全プラン公表など新しい情報も出ないし。
-
368
匿名さん
営業との商談は濃厚接触。商談ルームはアクリル板で仕切るとかするだろうけどモデルルームの説明は近くで説明するのは避けられない。モデルルームには客だけ入れてテレビ電話とか。
-
369
匿名さん
重要事項説明と契約も一同に会してだよね。
重要事項説明のオンライン解禁、二次補正予算を可決で国会閉じないで法律改正すればいいのに。それに限らずwithコロナのための法律改正っていっぱいあるはずだけど。
-
370
匿名さん
まだ、先で第何波になるかわからないけど感染拡大とぶつかたときに内覧会とかアフターサービス対応どうするんだろうね。マンション購入で接触を避けるって結構難しい。
今のマンション、今年の排水管の清掃は中止。火災警報の定期点検は緊急事態宣言直前でギリやったけど。
-
-
371
マンション検討中さん
アフターはふつうにマスク着用スリッパ持参、時間差で来るんじゃない?
-
372
匿名さん
>時間差で来る
補修が必要になった時、内容にもよるけど結構入れ代わり立ち代わりいろんな人が入ってくるんだよね。
-
373
マンション検討中さん
密にはなってないからいいんじゃないの? それを嫌がるのだったらないもできないよ。入れ代わり立ち代わりで時間がかかるのがネックだけど。
-
374
匿名さん
-
375
匿名さん
>>374 匿名さん
工事が原因でしょ。
直通が増えるほど海老名が住みづらくなる不思議。
電車遅延とか勘弁して。
-
376
マンション検討中さん
横浜・新宿・小田原方面・多摩地区方面に乗り換えなしでいけるちょうどいい場所なのが海老名!
-
377
マンション検討中さん
横浜・新宿・小田原方面・多摩地区方面に乗り換えなしでいけるちょうどいい場所なのが海老名!
-
378
匿名さん
-
379
通りがかりさん
-
380
匿名さん
>横浜・新宿・小田原方面・多摩地区方面に乗り換えなしでいけるちょうどいい場所なのが海老名!
それだったら町田の方が良くないか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件