物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市泉二丁目953-4(I街区)、953-8(II街区)(地番) |
交通 |
相模線 「海老名」駅 徒歩5分 (I街区) 7分(II街区) 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区) 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,000戸(500戸(I街区)、500戸(II街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(I街区、II街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]小田急不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
1000 DREAM PROJECT口コミ掲示板・評判
-
3829
通りがかりさん
-
3830
評判気になるさん
-
3831
マンション検討中さん
サンガーはセントガーデンの略にはなってるので良いのかもね…
メリットは西口開発後マンション限定なら意外と合ってそうな気もするし?
デメリットはキツいかもけど
-
3833
マンション検討中
>>3813 マンコミュファンさん
的確なアドバイス有難う御座います。
私の場合、夜に出歩く事は殆どないですし車移動なので、やはりパークにしようかと思ってきました。
センドリを購入した場合、リフォームで全ての扉の仕様を変えるとなると、扉だけでも費用がかさみそうですし。
憧れのコンシェルジュとゲストルームは諦める事にします。 パークの蚊は非常に気になりますが窓開けないし洗濯物は今でも浴室乾燥だし上層階なら大丈夫かな、、、と
-
3834
eマンションさん
パークでもセンドリでも、できれば少しでも高層階に、エレベーター近くにが良いと思います。エレベーターと階段の真ん前と1つ横は避けて。
-
3835
マンコミュファンさん
>>3833 マンション検討中さん
ご自身やご家族のライフスタイルや価値観を重視することが大切かと思います。
内装の仕様は毎日目にするものですから。
私は学生時代に暗い夜道にいい思い出がないので、子どもが成長した時のことを考え、駅からの夜道が暗いパークは候補から消しました。
この辺りは男性と女性でも感覚に差がありそうですね。
-
3836
通りがかりさん
グレーシアタワーとリーフィア アクロスの完売が発表された途端にセンドリとパークで迷ってます・・というコメントがセンドリの板に立て続けに出てますね。
センドリとパークでは購入層はあまり被ってない印象だったんですが、これは偶然なのかしら?
そもそもパークは残り少ないみたいな事を言ってる人もいたのにまだ上階層が残ってるの?
この分だとまだまだ出てきそうですね。
-
3838
名無しさん
タワマンの価格と形状が苦手なため、10階位でセンドリとパークで価格帯は気にならず悩みました。個人的な優先度でこちらに決めようにも、好みの西側部屋は売れているので2街区も考えています、どちらも良いマンションだと思います。
-
3839
マンション検討中さん
>>3836 通りがかりさん
①海老名新築検討しており、タワーも検討していたが、完売してしまったのて移動してきた。
②単純にたまたま。新たに海老名検討、センドリ検討し始めた人と、タワー完売掲示板閉鎖が時期的に一致。
③タワマン荒らしが閉鎖したので、今度はセンドリに来た。
①は仰る通り購入層も違うし、まだブリスコートありますよね。
消去法的に②か③。最近の急な荒れ具合みると③もあったりして・・
-
3840
検討板ユーザーさん
これでパークが完売したら、消去法でセントガーデンも売り上げ伸びそうですね
-
-
3841
マンション検討中
>>3834 eマンションさん
エレベーター、階段の前は風水的にも良くないらしいですね!。
-
3842
マンション検討中
>>3835 マンコミュファンさん
そうですね!特にお子様が女の子だと心配ですよね。
街頭が増えるといいですけと。
-
3843
eマンションさん
エレベーター、階段前ってA棟だとD1とD2になるのかな
-
3844
マンコミュファンさん
>>3843 eマンションさん
エレベータがC12の間、階段がD12の間だと思います。
-
3845
マンション検討中さん
>>3839 マンション検討中さん
③でしょ。
過去の小田急関係者の掲示板での手口と非常に似ている。
-
3846
マンション検討中さん
マンションの工事や腎健クリニックの車両の駐車場の裏の戸建てで空き家になっているところが数件ありますね。既に取得済みである工場と駐車場の土地と合わせて長谷工が新たにまとまった土地を取得したとしたら…建つのは何でしょうね。長谷工がコンビニ等をたてられる筈もないですし、15階建てのミニ板マンが建つかもしれませんね。
-
3847
検討板ユーザーさん
モデルルーム+横の空き地もありますし、3街区竣工後の真のセンドリームが完成後にさらに2棟の階建て板マンの建設計画の発表があるかもしれません。
-
3848
匿名さん
センドリとららぽの間と東側にマンションか、ありえない話ではないかも。長谷工はマンションしか建てられないから、違うデベが土地を入手してくれればよいのだが。
-
3849
匿名さん
第一の被害者: エビミラ東側など戸建周辺住民
第ニの被害者: センドリ北側エビミラ周辺住民
第三の被害者: 今後建つ?マンション北側センドリ周辺住民
北側から順に竣工ではなく、南側から順に竣工だったなら、もっと安く買えてたりして。
北側から順に竣工で儲かったのかな。
-
3850
検討板ユーザーさん
>>3849 匿名さん
まだ今後の事は分かりませんが、儲かったと思いますよ。北からだと、立った瞬間が最も条件が良いので仕方ないです
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件