物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市泉二丁目953-4(I街区)、953-8(II街区)(地番) |
交通 |
相模線 「海老名」駅 徒歩5分 (I街区) 7分(II街区) 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区) 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,000戸(500戸(I街区)、500戸(II街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(I街区、II街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]小田急不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
1000 DREAM PROJECT口コミ掲示板・評判
-
3226
名無しさん
最近エビーロード沿いのお店でお昼食べてますが、美味しくてお手頃な店も多いのでららぽーと内で食べるよりオススメです。
閑静ですが、美味しいお店が西口に多いのも嬉しいですね。
-
3227
eマンションさん
タイガ、東口イオン、エイビイのローテーションかなぁ。海老名駅周辺はマックが3店舗もありますし、スタバも。平日休日ともに楽しみですね。
-
3228
地元民
何年先になるかわかりませんが、海老名のイオンは南側の広大な駐車場群のエリアが再開発されてそこにイオンモールとしてリニューアルするとか。
知り合いの不動産屋も同じ話をしていました。計画の進捗が気になるところです。
とは言っても西口エリアの再開発が完了してからだと思っていますが。
-
3229
マンション検討中さん
どこかの営業さんにViNA GARDENSのサービス棟にイオンが入るかもしれないというの聞いたんですけどそっちはどのくらいの確度なんでしょうか。まだ候補として名前が上がってる程度でしょうか。東口にイオンあるし、そんなことあるのかと思いながら聞いてましたが。
-
3230
マンション検討中さん
>>3228 地元民さん
市役所周辺の再開発が10年先とかにあるかもみたいな話もありますから、その時に一緒に目玉の一つとしてあるかもしれませんね。早く開発始まるのであれば大変嬉しい話です。
-
3231
マンション掲示板さん
-
3232
マンション掲示板さん
https://www.sutekicookan.com/ローレルスクエア湘南平塚%E3%80%80ミラツカプロジェクト
えげつないくらいにギチギチに建てる長谷工。
-
3233
マンション掲示板さん
-
3234
通りがかりさん
長谷工は住民への説明会で、「これが今設計者として長谷工としてどれだけ配慮出来ているのかというと、正直言って、ボリュームを取る、設計者としてはそういう考えの中でやっております。」
と、臆面もなく言い放ってます。周囲の住民のことも、このマンションに住む人のことも「配慮出来ていない」と長谷工自身が、説明会ではっきり明言してるんですよ。
何も考えず、「ボリュームをとる」ということだけ考えた結果、こんな、土地に詰めるだけ部屋を詰め込んで、住む人の生活なんかまったくイメージできないような、いびつで最低の建築物ができるんです。
知っていて買うなら結構ですが、知らずに買ってあとで泣くのはこのマンションの住民です。重要事項説明書にも絶対に書かれないことですから、よくよく考えて購入されたほうがよいかと思います。
-
3235
マンション検討中さん
>>3234 通りがかりさん
これはミラツカプロジェクトの事ですよね。
センドリとは関係ないと思いますが。
海老名ザレジデンスにも同じ書き込みしてますが、目的は何ですか?
-
-
3236
マンション検討中さん
>>3235 マンション検討中さん
すみません、買いたくても買えないヒガミ、羨望から来た書き込みです。
-
3237
マンコミュファンさん
長谷工リスクって事じゃないかな?まず無いと思いますが正面の戸建エリアを将来長谷工が買い上げて20階建てのマンションを建てる。そう言う事を平気でやりかねないよって事でしょう
-
3238
マンション検討中さん
>>3237 マンコミュファンさん
あんな土地の広さでどうやったら20階建てができるのか、逆に教えて欲しいわ。適当な書き込みすんなよ。
-
3239
マンション検討中さん
>>3238 マンション検討中さん
敷地の建物の高さ制限から建たないとおっしゃってますか。詳しく説明お願いできますか。
-
3240
通りがかりさん
住宅街はそうそう変わらないと思いますけど
モデルルームとその隣の畑をあわせたら
何かしらの建物は出来そうですよね
-
3241
マンション検討中さん
>>3237 マンコミュファンさん
正面のエリアは戸建て以外にも高齢者向け住居や企業が持ってるであろう土地も含めて、所有者が複数います。
ましてやららぽーと目の前の良立地なので、エリア買い上げは極めて現実的でない。国でさえ、道路建設などの際、お金使っても買い上げ難航する。
エビミラやミラツカとは状況が違う認識。
エビミラはビアメカが広い土地持ってたので、企業が不調になれば、ららぽーと近いし、売却は容易に予想出来る。
ミラツカはURL先の地図見ると、元から広い駐車場で、所有者も複数多くに跨って無い。
よってセンドリは確定眺望でしょ。
-
3242
マンション掲示板さん
>>3238 マンション検討中さん
例え話だよ。蛭沼の水でも飲んで落ち着け
-
3243
通りがかりさん
ここってアンチすぐ湧いてくるよね。どんだけセンドリ気にしてんねん笑
-
3244
マンション検討中さん
>>3242 マンション掲示板さん
蛭沼はエビミラですよ。書き込む場所間違えてます。
-
3245
中古マンション検討中さん
リーフィアですら意識する羨望のマンションですからね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件