物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市泉二丁目953-4(I街区)、953-8(II街区)(地番) |
交通 |
相模線 「海老名」駅 徒歩5分 (I街区) 7分(II街区) 小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区) 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩8分 (I街区) 9分(II街区)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,000戸(500戸(I街区)、500戸(II街区)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(I街区、II街区) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]JR西日本不動産開発株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]小田急不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
1000 DREAM PROJECT口コミ掲示板・評判
-
3118
口コミ知りたいさん
>>3108 マンコミュファンさん
つまり海老名で作るものはグレード低くおさえたものだとデベに選ばれるのは利益率がよいからよね
-
3119
eマンションさん
>>3118 口コミ知りたいさん
海老名は郊外だからね。高グレードが良いなら、神奈川だと横浜駅周辺、東京だと銀座駅とか赤坂とかで探せば良いかと。
-
3120
マンション検討中さん
>>3118 口コミ知りたいさん
ディベからすると用地取得から住民説明会、構造設計から販売代理まで全部やってくれるんだから、その辺の仕様書通りに施工します!ってだけのゼネコンより遥かによいだろ。
-
3121
マンション検討中さん
>>3110 マンション検討中さん
同感です。
実績とブランドあると思います。
マンション名もセントガーデン海老名ではなくハセコーガーデン海老名とすべきと思います。その方が購入者も喜ぶと思います。
-
3122
名無しさん
>>3121 マンション検討中さん
購入者ですが流石にそれは冗談ですよね。
ハセコーガーデンとか買う気失せますけど。
無駄に持ち上げるのやめてください。
-
3123
検討板ユーザーさん
インテリアオプションのカタログ届いたので、全て見てますが、アイセルコと相当が重複してますね。それと家電はカタログ価格で高過ぎて買う気起きません…皆さんどうする予定でしょう?マンションって一から内装考えると本当に金かかりますね。楽しいですけども…
-
3124
マンション検討中さん
マンションを決める時には資産価値を考えます。駅近、環境とかもありますが、施工会社がとても重要です。実績とブランドです。ハセコーは申し分ないです。資産価値を考えるなら、マンション名はやはりセントガーデン海老名ではなくハセコーガーデン海老名とすべきと思います。資産価値を第一に考えるべきです。購入者のためです。
-
3125
通りがかりさん
>>3124 マンション検討中さん
愉快犯とは思いますが、真面目に答えると、後出しジャンケンですぐ近くにマンションを建てるような会社の名前を付けたらそれだけで資産価値ダダ下がりと思いますよ。
-
3126
検討板ユーザーさん
>>3124 マンション検討中さん
長谷工のブランドはルネとかですね。近くだとルネ戸塚があったかと。よろしければそちらでどうですか?こちらの物件の掲示板で書くのはお門違いですよ。
-
3128
マンション検討中さん
ルネですか。
ルネガーデン海老名ですか。
ルネってJKじゃあるまいに気恥ずかしいです。
長谷川工務店は伊達じゃなくマンション建設No,1、ネーミングには正々堂々ハセコーを打ち出すべきと思います。セントガーデン海老名ではなく、ハセコーガーデン海老名がぴったりきます。住民のプライドと資産価値を考えるべきです。
-
-
3134
検討板ユーザーさん
>>3123 検討板ユーザーさん
電化製品はAmazonとか楽天で、家具はニトリやIKEAで揃えようと思います。節約できるとこはしないとと考えてます。あとは住宅ローン控除での戻りに期待です。
-
3135
匿名さん
長谷工はブランシエラってブランドあるけどマイナーすぎるので持ち込みして他デベのブランド借りるって戦略。長谷工施工物件はデベブランドに騙されないようにね。
-
3136
匿名さん
思ったよりオプション少ないですね。
食洗機もそんなにグレード良くないし外注で良い気がしてきました。
-
3137
評判気になるさん
インテリアオプションだとまとめて注文できることくらいしかメリット思いつかないので、私もエコカラットとか最小限にして、家具家電系は自分で用意しようかなと。
-
3138
評判気になるさん
>>3134 検討板ユーザーさん
住宅ローン控除は我々はなんとか13年控除されそうですし、よかったです!
-
3140
マンション検討中さん
マンション棟から見下ろす正面にはセントガーデンである芝生広場や平置き駐車場があります。セントガーデンを見るたびにI街区マンションオーナとして豊潤なひとときを感じると思います。
-
3142
口コミ知りたいさん
家具や家電、カーテン等は何度も買い替えるものではないので、ヨドバシやビック、島忠、大塚などの店舗で直接みて買ったほうが良いですよ。後悔しないかと。少し高くても。
-
3143
名無しさん
我が家は収入が減りそうなので、ローン控除も大幅に減りそうです…頭金を半分くらい入れたので月々の返済は大丈夫そうですが、控除を当てにしていた分ショックです。
-
3144
通りがかりさん
>>3143 名無しさん
控除を期待してるのに頭金を入れるの?
なんか矛盾してるな…
-
3145
マンション検討中さん
インテリアオプションって高いですね
エコカラットとか、アクセントクロスも業者と比べるとかなり高いなと思いました
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件