契約済みさん
[更新日時] 2012-09-03 15:53:44
PROUD(プラウド)藤沢イーストの住民or入居予定者 専用板です。
有意義な情報交換の場にしましょう。
仲良しこよしも良いですが、毎日の生活がより良いものとなるような討論も歓迎です。
ただその場合でも同じ建物の住人として建設的なものとなるように心がけましょう。
匿名掲示板をいいことに、誹謗中傷や軽々しい煽りなどの書き込みをする方もいますが
つまらないだけでなく下品なのでやめましょう。
物件データ:
所在地:神奈川県藤沢市藤が岡3丁目1番4他(地番)
交通:小田急江ノ島線「藤沢」駅 徒歩15分
東海道本線「藤沢」駅 徒歩15分、
小田急江ノ島線「藤沢」駅バス7分「藤ヶ丘14号」バス停から徒歩1分(藤沢神奈交バス)
間取:3LDK・4LDK
面積:70.32平米-105.54平米
売主:野村不動産株式会社
施工会社:株式会社淺沼組
管理会社:野村リビングサポート株式会社
[スレ作成日時]2010-02-08 02:35:40
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県藤沢市藤が岡3丁目1番4他(地番) |
交通 |
小田急江ノ島線 「藤沢」駅 徒歩15分 東海道本線 「藤沢」駅 徒歩15分 小田急江ノ島線 「藤沢」駅 バス7分 「藤が岡14号」バス停から 徒歩1分 (藤沢神奈交バス) 東海道本線 「藤沢」駅 バス7分 「藤が岡14号」バス停から 徒歩1分 (藤沢神奈交バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
170戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上9階 地下1階建て (建築基準法に基づく表示。外観では10階建て) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]東京急行電鉄株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド藤沢イースト口コミ掲示板・評判
-
464
マンション住民さん
恐らくヤスデですよね…。
梅雨があけたらいなくなったかと思ったらまだいるのですね。気持ち悪い。
人には害はないかと思いますが、いるだけで不快です。
-
465
匿名
我が家も虫が大嫌いなので、ベランダで最初に発見した時はショックでした。
確か…少し前に害虫駆除のチラシが貼ってあったような気がしたのですが、まだいるってことは効いていないのでしょうか。
どうにかならないのですかね。
-
466
住民さん
-
467
匿名さん
坂の上って資産価値が平坦地に比べると資産価値がだいぶ落ちる見たいだけど平気かな・・・。
-
468
匿名
昨日の夜、駐車場で何者かに肩をたたかれましたが、回りには誰もいませんでした。私は昔から多少霊感があるのですが、ここは昔何かありましたか?
-
469
匿名
虫くらいでワーキャー言うな。
どこにいたってこの時期は虫くらいいるわ。
-
470
匿名さん
-
471
匿名
以前と比べて皆さんの本性が出て来ましたよね。
あくまで、意見を交換する場所であって、批判し合ったりするのは辞めましょうよ。
-
472
匿名
肩をたたかれた…とか書いてる方は、本当に住民の方かは疑わしいですね…
-
473
匿名
信じるか信じないかはあなた次第です!
でも事実なんで、あしからず。
-
-
474
匿名
たまに読ませてもらってる住民です。最初から読んでますが、今では住民らしきはほんのわずかですね。当初は質問やわからないことやみんなどうしてますか?なんて書き込みが多く、読んでいてとても参考になりましたが、今ではひどいのばかり。通りすがりで書きたいこと書いたり、暇つぶしだったりといったとこですね。ま、読んでいてくだらないけど、私も暇つぶししてます。
-
475
匿名
-
476
匿名さん
ここに限らず、お化けとか気にしてたらどこにも住めないし・・・
-
477
匿名さん
東海道でいうところの藤沢宿って、史料に多く出てくるのですが、薄暗いぱっとしない宿で、鎌倉幕府の頃より、腰越から藤沢に抜けるのには、悪霊に『子を死なせて越える』(だからコシゴエ)と言われたほど。あれにあれた場所なので、竜口寺や遊行寺を建立。そういう土地だし、幽霊くらいいますよ!
-
478
マンション住民さん
プラウドって言っても結局、六会物件を安く買った人が住んでまーす。物件の出来映えとか資産価値がどうとか、関係無いでしょ。そもそも曰く付きなんだから、価値なんか無いよ。
-
479
匿名
-
480
匿名
一回のキッズルームで戯れてるオバサン方ほんとムカつく。
挨拶しても返さないし、うるさいし、しまいには睨まれるし、本当にマンション住民?
品のない女だらけの集まり。あぁやだ。
-
481
匿名さん
霊感の強い人は鎌倉とか、行かない方がいいですよ。
ということで、ここにもすまない方がいいでしょう。
-
482
入居済みさん
№480さん
ライブラリにいた学生さんでしょうか。
本当に睨まれたのであれば訳があるのでは?
若しくは気のせいかと思いますよ。
みんな、せっかく高い物件を買ったのだからマンション内でのつきあいはうまくやりたいと思っているはずです。
意味もなく、睨んだり無視したりしないと思いますよ。
ましてや子供もいるような年齢の大人なんですから!
-
483
入居済みさん
№474さん
私もたまに読ませてもらっている住民です。
最近はなんだかプラウドに恨みをもっているような人のほうが多くって。
本当に住民だけのこういった場があればと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件