↑なんだ本音はそこかよ。笑
他人が利益享受するこが羨ましいってことか。くっだらね。
みみっちぃい人いるもんだね。
でも、なんでHN変えて自演までするの?応援する人いないからかな?
まあ些細なことで画像あげられるのなら怖くて付き合えないか。。。
> それかあそこがフリースペースなら私達も使わせてもらいたいですよ、
> ちゃんとルール守っているのがアホらしくなります。
秩序どうのこうの言うなら他人がどうあろうが一貫性あるべきだけどね。
まあ偉そうなこと言うてても結局は他人が得するのが気に食わないってことなんだね。ちっちぇー人間性
信号無視しただけで画像アップされそう。笑笑
なにやら荒れてるんで少々口挟ませてもらいますが、そもそも外部の方が無断で停めた可能性もありますよね? もしそうだとするなら、カラーコーン等置いて無断で敷地に入れないように毅然と対応すべきだとおもいますよ。以前向かい戸建ての方の車両とおぼしきクルマが停まっていたのを見たことありますので可能性ないとは言えません。住民さんなら今回は多目に見て、以後来客者用の仮駐車場にて運用できるかどうか総会にて議題に上げ住民皆さんで建設的に議論する方法もひとつのやり方です。運用方法決めて適時適切に使えばいいじゃないですか、皆さんの共用部なのですから。
素晴らしいですね。全面的に賛成ですよ。この意見こそ真っ当で的を得た意見です。
攻撃的で姑息なやり方でさらし者にする住民に不安をもっていましたが、こうやって建設的な意見を持つ住民がいることに安堵します。
>住民さんなら今回は多目に見て、以後来客者用の仮駐車場にて運用できるかどうか
>総会にて議題に上げ住民皆さんで建設的に議論する方法もひとつのやり方です。
>運用方法決めて適時適切に使えばいいじゃないですか、
>皆さんの共用部なのですから。
子供の走り回る音がうるさいのですが、悩んでる人はまだいないですかね??
子供がまだ少ないからかな…
また停めていたね、全く懲りてない不正ディスカバリーオーナーさん♪
そもそも配送業者さんとか出入り業者さん向けのスペースでしょあそこは
なぜ自分だけ身勝手な振る舞いするのでしょうかね~
お陰で佐川さん路駐するしかなくなってしましたよ汗