そう言えば、中庭でやるマルシェってのはやらなくなったんですかねー?
足音うるさいな
本当に何度言ってもだめなのかなぁ
騒音問題タイヘンですね。
駐輪場の出口に面する道路で幼稚園くらいの子供が三輪車や自転車で遊んでいてとっても危ないです。
お母さんたちはその場で話し込んでて、近くに公園があるのに知らないのでしょうか。
知ってても行かないでしょう。
家の前が一番便利なんだから。
だから道路族が社会問題になっているのです。
近場に遊ばせる場所あれば便利にきまってるやん。
マンション敷地内なら部外者もおらへんし安心安全でなおええやん。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
わかってやってるのだから正論振りかざしても暖簾に腕押し
信号無視程度の認識でしょう
[一部テキストを削除しました。]
天井に穴でも空いてるのか、、、
上の部屋の音が、足音以外全部聞こえてきてノイローゼになりそうだ。
壁に触れる音は、完全に筒抜け。
ひどい施工じゃないのかな。
>>29 住民板ユーザーさん8さん
梁がないアンボイド工法だから、音は厳しいですよね。
やはり上層階の方にしっかり音については意識してもらうしかない
あとは管理会社にしっかり意見はした方がいいですよ!
子供の走り回る足音がすごいな…
走り回っても音が下に響かないと思ってるのかな…
身勝手に画像をアップ晒す行為はいいのかな?
やり方っていうのがあるだろう。
車種と一部とはいえナンバープレートが判別できているのはまずいのでは?
これはやり口がひどい。
私も外出するとき見ましたが、管理人さんに許可とっていたんですかね?事前に取っていたなら問題ないのかと思いますが。それ以前にそもそも晒されてまずいことは止めた方がいいんじゃないですかねとも(苦笑)
ルール無視?して逆ギレとかモラル無さすぎじゃないですか、、、
誰だ見るともわからん掲示板に挙げても意味なし。
なら、マンション内で掲示するなり回覧して注意喚起するのが常套。
頭悪すぎと思ったけど。いや、違う。多分、これって嫌がらせで晒したいだけ。性格悪いというか粘着タイプでこういう住民がいることが気味悪い。
いくら反論したって正当化できなくないですか?
そもそもルール無視して置かなければ何も起きなかった話だし、起因つくったのは明らかに駐車した側だと思います。
それかあそこがフリースペースなら私達も使わせてもらいたいですよ、今は友人招くときも角のコインパーキング使ってもらっていますので、ちゃんとルール守っているのがアホらしくなります。