マンション検討中さん
[更新日時] 2023-07-10 18:53:34
センチュリー浦安についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:千葉県市川市新井一丁目116-1(地名地番)
交通:東京メトロ東西線「浦安」駅 徒歩13分
間取: 2LDK ~4LDK
面積:56.06㎡~82.37㎡
売主:パラダイスリゾート株式会社
施工会社:ファーストコーポレーション株式会社
管理会社:伏見管理サービス株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2020-04-22 22:48:14
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市新井一丁目116-1(地番)、千葉県市川市新井一丁目22-14(住居表示) |
交通 |
東京メトロ東西線 「浦安」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
77戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]パラダイスリゾート株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
ファーストコーポレーション株式会社 |
管理会社 |
伏見管理サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
センチュリー浦安(浦安ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
141
通りがかりさん
-
142
マンション検討中さん
今も少しずつ売れているようではありますが。
サンクレイドルも完売しましたし、
レジデンシャルが完売すればここももう少し動きますかね。
他に新築ないですしね。
猫実側とかにワンルームとの組み合わせで数個分譲がでるかも知れませんが、小規模なので事業協力者住戸のみかも知れません。
後はどう内覧して貰うかでしょう。
中入ったことがないので分かりませんが、ワイドスパンということなので部屋に入って気に入れば良いわけで。
今時期からは効果の程は分かりませんが
私がデベなら空き室にカーテン入れて夜も灯りを入れたりしますかねー。マリオンとかタイルを拘ったのに歯抜けで勿体ないんですよね
-
143
マンション検討中さん
先日見学に行って来ました!
浦安駅の利便性と、落ち着いた環境とワイドスパンの間取りが気に入りました。
ただ、結構売れてました。。よ。
ゆっくり検討してる時間はあまりなさそうです。
行政は市川だけど、価格メリットを考えればありですね。駅からは徒歩13分だけど、距離感を感じないルートでした。
見学の際は、住んでいる方の挨拶もしっかりされてました。
-
144
マンション検討中さん
市川で駅遠も気にしない新築必須の人は買いの価格だと思います。
ただ同じ価格で浦安の中古が買えちゃうのでね、売れ行きは厳しいというとこでしょうか。
-
145
マンション検討中さん
売れ行きはまずまずだと思いましたよ!
私も住んでいる方の雰囲気が良いなーと思いました。年内には決めたいな。
今家の見学している方々はいつまでに決められる予定ですか?ローン減税も決まってきましたし。
浦安駅が使えて、4,000万円台の新築ってもうとんと出ないんでしょうか。
-
146
マンション検討中さん
マンションマニアがここと比較して、絶対にクレストシティタワーズ浦安の中古買った方がいいと動画で垂れ流していた。
クレストは坪単価160万台で大規模タワマン、共有施設充実
一方でここはただのそこらへんにあるマンションって感じですね。
ちなみにクレストシティタワーズ浦安の方は玄関前まで幼稚園や保育園のバスが迎えに来ていますね。キッズルームも充実していて、プライベート庭園では子供たちが遊んでいる。隣に近所に公園が6つある。子育て世代にはいいんでしょうね
駐車場設置率100%なので、駐車場にも困らず、駐車場は無料
センチュリーと比べてどうでしょう
-
147
マンション検討中さん
>>146 マンション検討中さん
マンションマニアさんの記事動画では
絶対クレスト買った方が良いとは言ってなかったと思いますよ。
どこでもそうですけど、エリアのフラッグシップ中古と比べるのは定石です。
14年選手(今は15?)クレストタワーの部屋の中を見たら気持ちが落ちてしまうかも、とも言ってましたし、
駅距離や車の保有、規模の違い、間取り、採光眺望、管理状況などを見て中古か新築か総合的に考えるといいと思います。
それなりに間取りプランが選べる状況かと思ってましたが
売れているとのことで書きこみが断続的にあるので、
時期に完売すると良いですね。
-
148
名無しさん
>>147 マンション検討中さん
駅距離=ほぼ同じ
規模=ゴグレ→圧倒的にクレストタワーズが上手
間取り=ゴグレ→70.25?82平米、3?4LDK
採光=ゴグレ→全室南向きで採光抜群=バルコニーから20時に夢の国の花火、オリオン座が見える方角、
眺望=ゴグレ→通路側からはスカイツリー、筑波山、リバー
バルコニー側からはリバー、葛西の大観覧車、シンデレラ城、何とかマウンテン、毎20時の花火
車の保有→この地域はファミリー層中心で車保有が絶対的。月極で借りると屋根なし月2万
クレストシティタワーズは駐車場0円
自転車は2000台以上完備で家族全員分の自転車使える
wifiも0円でネット使い放題
-
149
マンション検討中さん
補足ありがとう御座います。
ゴグレはゴールドクレスト
=はそちらが良いと思う、って事ですよね。
単純にステータス、スペックだと、私も中古を積極的に検討したい所です。
条件良い部屋は出にくいし高めでは有りますけど、タワーズは規模大きいのでそれなりに中古も出てきてますよね。
ただ住まいはそういうことだけじゃないですからね。
隣近所の印象とか
購入するご本人方次第の所も有ると思います。
マンション全体の売れ行きに関して言えば車保有ありきだー、
とかも語れますけど、個別に考えればそうではないわけですし(100%設置は周辺クレストエリアの数件だったかと)
あとタワーズまでの距離は結構変わると思います。遠いですね、個人的には。
マンションマニアさんもギリギリな感じでアドバイスしてますし、
例えば上の方の「絶対中古と垂れ流してた」、
はセンチュリー浦安にもマンションマニアにも弊害がある表現かとおもいます。
匿名掲示板ですから誇張も織り込んで過ごさないといけないとは思いますが。
-
150
マンション検討中さん
クレストシティータワーズのあからさまな宣伝に笑ってしまいました。
中古を売却したい人なのかな?と思わせる投稿ですね。笑
-
-
151
検討中
>>150 マンション検討中さん
Twitterにもあからさまな宣伝してる人いますよね。他の物件やエリアを落としたような書き込みをしているので、逆に印象悪いなと思って見ていました笑
-
152
マンション比較中さん
最近、他の住民スレでもクレストシティータワーズ浦安を推す投稿がありましたが、まったくの場違いなので運営に削除されていました。
そんなにクレスト浦安中古がいいなら、わざわざ他人にすすめせずにご自身が買えばいいのにと思いますよね。
-
153
口コミ知りたいさん
[住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
-
154
口コミ知りたいさん
-
155
口コミ知りたいさん
-
156
eマンションさん
-
157
匿名さん
ネガ書き込みが入ってきてる位に売れてるんでしょうね。
何処かのライバルさんが、一生懸命このマンション潰してますね!
浦安駅が使えて徒歩15分圏内で「新築」となると、手が届くマンションは、他にないかもしれませんね!
-
158
マンション検討中さん
>>156 eマンションさん
参考にはなりますけど、敷地内に入る事についてはご注意を
-
159
名無しさん
先日行ってきました。
私が見学した時は天気も良く暗い印象は
受けなかったですね。
キュービックワイド、価格、駅はそこまで遠くない。
周りは静かでテレワークなどにはピッタリかも知れませんね。
-
160
坪単価比較中さん
柏駅から徒歩13分くらいのところにセンチュリー柏というのがあるけど
1年くらい前、競売で360万くらいで出てた。
62平米、築23年だけど
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件