広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市中央区北3条東10丁目121(地番) |
交通 |
函館本線 「苗穂」駅 徒歩1分 (南口より) 千歳線 「苗穂」駅 徒歩1分 (南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
203戸(203戸、別途管理事務室1戸、ゲストルーム2戸、ラウンジ1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上27階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年04月竣工済み 入居可能時期:2022年06月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 マンション事業本部 [販売代理]株式会社ライズパートナーズ
|
施工会社 |
岩田地崎建設他共同企業体 |
管理会社 |
大和ライフネクスト株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミストタワーズ札幌苗穂口コミ掲示板・評判
-
62
契約者さん1
最近、道外から引越して来たものです。
私もサカイさんが高くて諦めました。
中堅の会社でお願いしましたが、
①道外から札幌までの料金はサカイさんが2倍弱高く、②札幌市内の倉庫からの引越しはサカイさんが3倍高かったです。
①は終わるましたが、とても良かったです。申し分なし。幹事会社じゃないので、入居日のことが少し不安ですが、値段が20万円近く変わるなら、今回頼んだ会社で大満足です。
-
63
契約者さん1
道外から来たもので、札幌のことがあまり分かりませんが、北海道のお土産(海鮮類、珍味など)を知人や家族に送りたいですが、安くて良いお店はどこでしょうか?
大丸で買った方が良いですか?ネットで見た感じでは佐藤水産が良いかなと思っているところです。
-
65
契約者
-
66
匿名さん
足を延ばせるなら新千歳空港お勧めします。
あそこが一番北海道土産のお店が豊富です。
佐藤水産もありますよ。
-
67
契約者1
-
68
契約者さん1
アリオにまだ直通で行けないのが冬だとほんと不便ですね。この問題はいつ解決するんでしょうか。ほんと宝の持ち腐れに感じております。
誰かアリオに問い合わせた方いませんか?
情報ありましたら教えて下さい。
-
69
契約者
サカイ以外で引越し依頼した方、どこの業者に頼みましたか?ざっくりとした費用感も教えてほしいです。
-
70
通りがかりさん
別の全国チェーン系業者ですが、
3人家族分の荷物で5万です。
家具の廃棄などもお願いしてるので、
廃棄料込みで6万くらいかなぁと思っています。
-
71
契約者さん8
>>70 通りがかりさん
サカイで一旦押さえてるんですけど、夫婦2人で市内の引越しで約10万円くらいかかると言われたので、他のも検討しようと思ったのです…他の方はいかがでしょう?
-
72
匿名さん
サカイで荷物は多めですが市内引っ越しで単身で12万との見積もりになりました。
引越し時間が決まっているため、スピーディーな荷物搬送のため前日の倉庫保管代がかかりました。
それでもやはり高いなぁというのが正直な感想です。
ちなみに値引き交渉後です。
-
-
73
通りがかりさん
>>71 契約者さん8さん
70です。
うちはハピネスさんに頼みました。
市内3人分(2t少しはみ出るくらい?)で5万です。
サカイさんでは12万見積でした。
-
74
契約者さん5
>>72 匿名さん
値引き交渉後で12万円ですか…。うちも朝にエレベーターの割り振りがあったので、前日搬出でその分取られてるかと。
-
75
契約者さん5
>>73 通りがかりさん
ハピネスさん、聞いたことありませんでした。個人的にはサカイ以外の大手で安く済むなら理想だなぁと思いますが、難しいかもしれませんね…相見積もりは他にも取られましたか?
-
76
通りがかりさん
>>75 契約者さん5さん
スーモの一括見積を使ったところ、
他社も4万?とメールにありました。
ハピネスさんも最初は4万とあって、
電話で改めて見積いただいたところ5万とのことで、
あちこち連絡するのも疲れるのですぐ決めてしまいました。
探すとこの価格帯のところは結構あるのではと思います。
-
77
契約者さん1
ハート引越さんに頼みました。
ファミリーで3トン(2tロング)の荷物量でした。
道外から市内の倉庫、倉庫からアクアゲートへと2回分ですが、サカイさんは、22万と9.9万円言われてましたが、ハートさんは9.9万+2.75万円でした。
既に1回目の引越しが終わったのですが、大満足でした。
-
-
78
契約者さん8
>>76 通りがかりさん
概算見積もりだと2.5万みたいなのも見かけますが、どこから人件費を捻出してるんだと疑ってしまいます…。
-
79
契約者さん8
>>77 契約者さん1さん
道外からだとかなり差が出ますね。見積もり書も添付ありがとうございます!ハートも検討してみます。
-
80
市内引越し
市内お住まいの方ならご存知の通り、大雪で除雪が間に合わず、住宅街の生活道路は一方通行状態が多いかと思われます。トラック止める場所もあったり、なかったりで、場所によっては正面に止めたら通行止め状態になってしまうかと思うのですが、引越業者さんはどの様に対応されるのか・・・どなたかご存知ですか?
-
81
匿名
>>68 契約者さん1さん
ご自身でお問い合わせしてみたら良いかと思います。お客様の声として今後に繋がるかもしれませんし。
-
82
入居前さん
>>80
家の前に止めるスペースがなければ移動距離は伸びますが大通りに止めて作業すると言っていました。
そうなっても料金は変わらないですが、通常より運び込みの時間がかかるので引っ越し時間枠の開始時間から遅れて開始することになるかもしれないみたいな感じでした。
しかし、大通りが遠い住宅街の場合はどうなるんでしょう。。。
大型トラック1台のところを小型2台とかで対応したりするんでしょうかね。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件