広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
北海道札幌市中央区北3条東10丁目121(地番) |
交通 |
函館本線 「苗穂」駅 徒歩1分 (南口より) 千歳線 「苗穂」駅 徒歩1分 (南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
203戸(203戸、別途管理事務室1戸、ゲストルーム2戸、ラウンジ1戸、集会室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上27階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年04月竣工済み 入居可能時期:2022年06月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 マンション事業本部 [販売代理]株式会社ライズパートナーズ
|
施工会社 |
岩田地崎建設他共同企業体 |
管理会社 |
大和ライフネクスト株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミストタワーズ札幌苗穂口コミ掲示板・評判
-
404
匿名さん
アクアゲートで東です。2月から居住していますが、暖房は床暖房のみで乗り切れました。
床の電気代とファンヒーターのガス代でどっちがお得かは分からないですが、床暖房だと空気の乾燥も防げるかなと思ってます。
-
405
入居済み
2月からアクア西住です。床暖は「冬の間は1でいいから付けといて」とダイワの人に言われたので、1~3の間で付けっぱなしでした。起床後、帰宅時や天気が悪い日にたまに移動式、固定式のヒーターを1時間付けたくらいで真冬を乗り切れました。
室内では基本Tシャツ短パンです。
-
406
住民さん2
》400です。
今朝投稿して、僅か半日で色々な方からの情報、ほんとうに感謝致します!
なんか、想像以上に暖かそうですね~
床暖を主としてガスヒーターを使わないくて済むのであれば、部屋のレイアウトにも影響(良い方向)出て来そうですね。
雪掻きや敷地周りの草刈りを放棄して、移住年度を早めたくなって来ましたー!
-
407
高速どこ
平日の正午過ぎあたりに千歳方向に高速使って車で向かうときは、どこから高速に入るのが早いでしょうか?
-
408
住民さん7
>>405 入居済みさん
1でつけっぱなしでも電気代は、そこまで高くならないでしょうか?
-
409
住民さん2
ブレミスト苗穂に居住中の皆さんにお尋ねします。
お風呂のシャワー温度が温かくなる迄って、やはり30秒ほど掛かってしまうものでしょうか?
冬だからではなく、夏のうちから同じ様に感じますが…
-
410
入居済みさん
>>409
ちょっと遅いですよね。
こちらはパイプが長いからか、温水から水に変える時も時間がかかります。
これはもうどうしようもないので慣れるしかないですね。
-
411
住民さん2
-
412
住民さん8
-
413
住民さん2
掲示板見ててもみなさんの希望する商業施設が入らないっていうのは納得いかないですよね。
管理費もそれ相応に払ってるのにもうちょい住民の希望に耳を傾けてほしいものです…
-
-
414
住民さん2
-
415
住民さん1
東南角部屋ですが朝起きたら床暖房は1にしてつけてます。日中はお天気が良ければ消しています。以前住んでいたマンションより格段に暖かいです。
-
416
住民さん5
>>414 住民さん2さん
本当に。カフェも入れて欲しい。
-
417
住民さん8
備え付けのシャワーヘッドから、いま流行りのファインバブルが出るもの(ミラブル、リファ、ピュアブル等)に交換して使用しているかたはいらっしゃいますか?
3ヶ月点検の際、備え付けのシャワーヘッドの水圧が自分としては少し弱く感じ、もう少し強くできないか相談したのですが、規定の水圧を満たしておりこれ以上強く調整することはできないこと、節水タイプのシャワーヘッドなので弱く感じるのはやむを得ないとの説明を受けました。
前々から高級シャワーヘッドに興味を持っていましたが、口コミを見ていると「うちの水圧ではストレートにしても物足りない」等の感想もよく見かけるため、このマンションの水圧で大丈夫だろうかと購入を迷っています。
もしファインバブル系のものに交換されている方がいらっしゃいましたら、製品名と使用感を教えていただけないでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。
-
418
中古マンション検討中さん
「ハレノクダモノ」大繁盛してください!(午前、妻が送ってくれた写真です!!)帰宅してケーキとても楽しみです!
-
-
419
契約済みさん
写真ありがとうございます。マンションに帰った時には、速攻行きますわ!
-
420
契約済みさん
-
421
通りがかりさん
ケーキ品切多数でした。
八百屋ではじゃがいもプレゼントしてもらえました
-
422
住民さん1
-
423
住民さん2
今日初めてハレノクダモノ行ってきましたが、近所に安い野菜あるのはすごい嬉しいですよね!
あとはカフェ…
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件