- 掲示板
>>39 マンコミュファンさん
最悪の場合、命に関わる事態に >「くだらねー・・・気取りだよ」などご批判の暴言の数々。
自身と家族や地域の皆さんの為にも、批判は我慢して、当面は協力しましょうよ。
映像クリップのように、あなた1人の行動も、どのパターンを選択するかで、
いずれ大きな差が生まれるのですよ。
意識しないで拡大させる行動を選択して続けていたら、確実に自身も感染しますよ。
>>41
あのさー。命に関わる事態とか分かってるんだよ。論点すり替えるのやめてくれる?それと、どこが暴言なの?
おまけに最後は決め付けと来た。あんたとは話にならないから、もうレスしないよ。
一方的な意見押し付けないでくれない?
対面だから営業さんは大変だと思う
普段大変な分こんな時くらい休んでほしいな
改正(改ざんでは無い。念の為)に凄まじい執着をもつ某首相。
好きな漢字はと聞かれ、迷わず「改」と答える。常に想い描くは 改 なので、即答出来る。
次はと問われ、さて「消」か「滅」か「隠」かと、しばし悩み回答が 遅れる。
国会でのヤジには 瞬発力 を発揮するが、肝心 の 政策決定 は 遅れる。そんな体質だから仕方無い。
改ざん・隠蔽・消去がお得意の安倍政権には、実態を表す正確な
数値・データを、『把握・集計・記録・公表』するのは、苦手中の最苦手分野のお仕事。
その現首相プロフィールの 功績欄 には、つい先日まで記されていた
あのまやかしの「アベノミクス」は 消去 され、「アベノマスク」に 書換え・改正 された。
実に、消去 と 改正 が似合うお方、な の で ありますっ。
>>45
社員と顧客を危険に晒してまで利益が欲しいんですかね
マンション販売会社の知り合いがいますが「マンションサロンが開いてたら客は来るから仕方ない」と言っていて開ける経営人もだし行く方も行く方だと思いました。
家にいろと思ってしまいますね
>>34 マンション検討中さん
優良企業のトヨタ系なのに、このトヨタ系マンションデベさんの販売モデルルームや販売センターはオープン?コロナ拡散企業ですか?
今、マンションに限らず販売センターや、見学会をしている会社は確実に悪意企業。
就職活動中の方々はこんな企業をはずせば
ブラック企業に間違いで入社せずに済むのでボーダーが一つはっきりしたと言う学生さんがいるらしい。
県知事は愛知県の宣言は、政府の緊急事態宣言と同じと明確にされましたね。
P社やT社も終わり。
ただわかりやすくなったのは、10日以降に感染者が増えた原因は、今だに対策してます理由をつけて、販売センターモデルルームを継続してる企業が最大原因の一つに絞られたと言われてる見たいですね。
本体がデベなら、指名指定業者を外されたり
入札できない企業になるでしょうね。
コロナ騒動いつまで続くのだろうか。
リーマン以上のダメージになりそう。
愛知県の緊急事態宣言を軽くみて
販売業務、準備を優先して感染リスクを限りなく高める、言わば、お客様や社員を死に近づけている企業は、
なんだかんだ限定で、、とか、こじつけ理由を付けて
販売を継続して、今後感染源、感染増加、可哀想な感染死亡者増加の最大原因の1つになるのは間違いないと誰かが言っていたので、
皆様の住まわれている各々エリアの
建設デベ不動産販売会社を列挙していきましょう。
最大原因になるのは間違いないって
適当なことばっか言ってんなよ
一体何人がモデルルーム見学に行くの?
1日100人くらい見学行くの?
そこら辺のスーパーの方がよっぽど感染リスク高いわ
お前みたいな屁理屈な輩がいるから、いつまでも終息しないんだよ。
在宅勤務で唯一の人との接点である職場を奪われた孤独感が怒りとなって現れちゃったかな。
まあ、それはそれとして、名古屋も自粛モード始まった感ありますね。各社の動きもこの週末迄には出揃うでしょう。5月一杯は引きこもりましょう。
>>55 マンション検討中さん
スーパーは対策してるし、空間が広く空調も強力です。
自分の意思で他者との距離を保てますよねぇ。
対策を徹底してるから社員も安心して働ける。
モデルルームなんかはそこで働いてる当事者が
恐怖を感じる程の、杜撰な管理下の強制労働空間だよ。
労基法に照らしても、完全にアウトです。
ブラック企業認定です。
>>58 匿名さん
モデルルームは危険でスーパーは安心だなんて正気かよ
感染に対して無知もいいとこ
あなたのような無知な人がいるから感染がおきるんだよ
自宅警備員は自分の部屋に引きこもってなさい、
どう考えてもスーパーの方が危険
ただ行かないかんのわかるけど品選びしとらんと買うもん買ってちゃっと帰るだわ
長居は危険度大
新鮮なもん選んでると後で逆に高つくで
命という