- 掲示板
この物件、まだ、販売されてませんが、すごく気になります。
甲子園口って、環境よさそうなんですが、実際のところどうなんでしょうか?
もともと、関西の人間ではないので、本当にいい環境かどうかが良く分かりませんので、教えてください。
やっぱり、価格も高いんでしょうかね?
[スレ作成日時]2005-03-25 23:08:00
この物件、まだ、販売されてませんが、すごく気になります。
甲子園口って、環境よさそうなんですが、実際のところどうなんでしょうか?
もともと、関西の人間ではないので、本当にいい環境かどうかが良く分かりませんので、教えてください。
やっぱり、価格も高いんでしょうかね?
[スレ作成日時]2005-03-25 23:08:00
本日見てきましたら、日曜日ですが作業されてました。
西棟の北側のシートがはずされていました。
グレーのタイルが見えてました。もうすぐですね。
JR系引越業者からアンケートはがきが届いた。
希望日をかけ〜3/20が混むので・・・っていうけど
鍵渡し日の詳しい情報聞かされてませんから!残念!!
アンケートはがきの個人情報むき出しの古いスタイル、
おまぬけ斬り!!
鍵渡し日はもう3/10で決定なんじゃないんですか??今までもらった重要な書類にも
書いてあるし・・・。
私もマンション見に行きました。タイル見えてましたねっ!!でも私は思ってたグレーでは
なかったのでちょっとショックです。すごくブルーに見えて・・・でもタイルはグラデーションに
なってるしまだわからないから楽しみに待ってます♪うちはまだカーテンも決めてなし休日は大忙し
です。家具も欲しいし♪
ちなみにあのマンションから歩いて2・3分にある万代(スーパー)は遠方から買いに来るぐらい
安いですよ。野菜も新鮮だし・・!!
日本ERIが信用できないことは株価が物語っていますよね。野村も信用できない。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051208-00000011-tcb-biz
野村やから大丈夫なんて考えたらあかんよ。きちんと主張して。がんばってください。この物件の環境はよさそう
ですね。今度、近くの物件で申し込みます。
今日西宮北口の西宮球場横の高架の歩道を歩きましたらきれいに整地されてました。むちゃくちゃ広かったです。どんなショッピングセンターができるのか今から楽しみです。明日は登録説明会に行きます。
北側のタイルが見えるようになった。けど、きれいにタイル貼ってよって感じでした。修正箇所が汚くてまるわかりじゃん。白ペンキははみだしてるし、やり直してよ〜。なんか大急ぎでやっているんでしょうね。松並とやっぱし違うなぁ〜
・・・・・
僕も白ペンキの雑さにはビックリしてます。
駅ビルのテナントじゃないんだし・・・
MRにあった模型を写真で撮っておいたけど、グレーに塗ってるとこまで
実際は真っ白け。ベージュと違ってグレーは安っぽいのに、さらに白です
か。がっかりしたな〜 まあタイルけちったのがあかんねやろうけど。
いろんな感想がでていますね・・。でも壁の「白」などはモデルルームなどでも確認して
いましたし、予定通りの感じでもありますね。それと、これから植栽などが加わると
きっと「イイ感じ」になってきますよ。期待しましょう。
295さんではないですけど、確かにモデルルームで見てるんですよね。
いたしかたないとは思います。
家具屋めぐりが楽しいコノゴロ。でもきめるの難しいですよね。
北側の壁の「白ペンキ」部分というのは、具体的に建物のどこのことですか?
他の野村のマンションのように全面タイル張りだとばかり思っていたのですが。。。
295です。業者ではないですよ。
もう少しで完成ですので、「期待」をしているだけですよ。
私も今から家具選びにいきます。確かに悩むなあ〜。
外観よりも「室内」の事で頭がいっぱいです。
今朝現場みました。
全てのテントがはずされていたように思います。
キレイでしたよ!
構造問題に何も無ければ間もなく見れるるですね!!