>>32 住民板ユーザーさん3さん
オプションではやらずに業者にフロアコーティング、エコカラット、ガラスフィルム、吊戸棚、光触媒お願いしてます。
オプションで案内された商品と同じものでも業者だとだいぶ安くなりました。
先日に内覧会に行ってきました。
設備等には満足しましたが、トイレの便座がとても小さいサイズでびっくりしました(笑)そこまでは意識していませんでした。
うちも先日内覧会いきました(^^)
内装綺麗に仕上がって満足です!
トイレの便座まで気にしてなかったです!
小さいとか大きいとかあるんですね!!
生活始まって小さいと笑えるかもしれません(笑)
引っ越しが楽しみです(^^)
私も内覧会行って来ました!
すごいワクワクして楽しかったです!
内廊下からの引っ越しなので唯一の懸念だったんですが、想像してた外廊下の数倍素敵だったので大満足でした。さすがプラウド
施工も細かい箇所の指摘だけで本当に綺麗に作っていただきました。本当に引っ越しが楽しみです。
まるでホテルのようですね!
みなさん、内覧会いかがでしたか?
私は想像よりも良かったです!
ルーフテラスはあまり使わないかもですね!
引越作業は憂鬱ですが(そろそろ現実のものとなってきましたね。。。)、、新生活楽しみです!
今後とも皆様どうぞよろしくお願いいたします!!
こんにちは。みなさんはもう引越し業者決めましたか?アート引越センターですか?何社くらいに見積もりしようか考えてます
そろそろ引越しの準備しないとですね!
1日何件くらい引越しするのですかねぇ?
床快fullがあるのでエアコンはいらないものかと思っていましたが、皆さんはエアコンいれるのですか??
グリーン住宅ポイントの対象なのか、ご存知の方いらっしゃいますか?
バルコニーが、クリスマスの様にライトアップされてるお部屋があり気になります、、、