物件概要 |
所在地 |
神奈川県海老名市めぐみ町512番12(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「海老名」駅 徒歩4分 相模鉄道本線 「海老名」駅 徒歩4分 相模線 「海老名」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
302戸(会員優先分譲済住戸17戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]小田急不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]小田急電鉄株式会社
|
施工会社 |
三井住友建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社小田急ハウジング(予定) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リーフィアタワー海老名ブリスコート口コミ掲示板・評判
-
-
2
ご近所さん
インテリアオプションに関して、何をみなさん、いれますか?
かなり割高感あるなーと思いみていたのですが、、、
-
3
住民板ユーザーさん1
>>2 ご近所さん
とりあえず色々と聞こうとは思っていますが、基本的にはあまりつけない方向です。
自分も割高だと思っているので、最初から必要なもの以外はつけないと思います。
-
4
匿名さん
エアコンはどうされますか?高いですよね。びっくりしました。旧型でもいいかなと思いました。
-
5
住民板ユーザーさん1
>>4 匿名さん
エアコンは迷いどころです。タイミング良く設置してもらえるかを量販店に聞きに行く予定です。
-
6
住民板ユーザーさん6
>>4 匿名さん
オプション会で見積後に家電量販店に見に行きましたが、家電量販店の方が2ー3割ほど安かったうえ、同じメーカーで2台買うと割引などありました。また、12月は決算セールのためさらに安く購入できるだろうとのことです。
-
7
匿名さん
4です。ご教示ありがとうございます。そんなに安くなるんですね。勉強になりました。ほかにも、フローリングのコーティングや窓のフィルム、水回りのコーティングなど、お金が湯水のように飛んでいきそうで、怖いです。ネットで調べると、水回りとか、フローリングのコーティングとかなら、なんとか自分でできそうなので、引っ越し前にすればいいのかなとか、考えています。
-
8
住民板ユーザーさん6
>>2 ご近所さん
電子錠は便利そうなので、付けたいと思っています。
エコカラット、オシャレですね。
見積もり取ったら、結構な金額になったので、なやんでいます。
コーティングもしたいですが、7さん記載のように、湯水のようにお金が飛んでいきそうなので、どこまでやるか、悩み中です。。。
-
9
契約済みさん
エアコンはこんなに高いと皆さん量販店で買ってしまいますよね。。。数万の差なら、オプションでやりたいと思うのですが、、、小田急側も機会損失になってる気がします。。。
-
10
匿名さん
とにかくコストを抑えたいので、エアコンはジャパネットにしようかしら
-
-
11
住民板ユーザーさん1
エアコン、カーテンは買っておきたいと思いましたが、インテリアオプションで買うより量販店で買った方がやはり安いのでしょうかね。
-
12
通りがかりさん
カーテンと電子錠を注文しました!
照明やエアコンは高いので、電気屋さんなどで購入するつもりです。
-
13
契約済みさん
エアコン高いですね。。。一台2、3万差ならいいのですが、、、
-
14
匿名さん
フローリングのコーティングはどうされますか?友人からはやったほうがいいといわれて、迷っています
-
15
住民板ユーザーさん1
1Fロビー?の様子が外から見れるようになってきましたが、HPのイメージと異なります...
アクロスと同じように柱の中央などに黄土色の鉄板が貼られており、かなり残念。。
鉄板の色をHPと同じくダークブラウンに合わせるだけで印象が大きく変わると思います。
改善して欲しい...と思いませんか...?
-
-
16
契約済みさん
>>15 住民板ユーザーさん1さん
このイメージで完成されるのを期待しているので、改善して欲しいです。実物見ていないのでわかりませんが。
-
17
住民板ユーザーさん8
しかし、オプション高いですね!こんなものなんですかね?何をオプションで頼もうか検討中...エアコンは皆さん言うように、量販店が良さそうですね。浮いたお金で違うものを買おうと思います!
-
19
契約済みさん
インテリアオプションに行ってきました。とても高くてびっくりしました!笑
家電量販店に直行します。
-
20
契約した人
先日、カー○ン王国に行ったらアクロスとグレーシアの方が結構買っていったと言ってました
引越しの案内が届きましたね?
-
21
契約済みさん
カーテン王国って海老名にあるところですね。行ってみようと思います!ありがとうございます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件