ペットボトルのラベルって剥がさなくてよくなったんですか?
ラベル貼ったまま、中身洗ってないものが沢山あってびっくりしています。
こういう人達がいっぱい住んでるんだと思うとショックです。
もうあれがどうだから嫌だとかやめませんか?
なんか有益なことが書いてあれば良いなと思って時々見るたびに嫌なことしか書いてなくて残念な思いばかりしています。
せっかく自分が良いところだと思って購入しているんですから、わざわざストレスになるようなことを言い合うのはやめましょうよ。
こんな所に書いても仕方ないと思うけど、廊下ですれちがったら挨拶ぐらいしませんか?
声出すのめんどくさかったら会釈でもしてもらえませんか?
すっごく気分悪いです。
4/18にグランピングで炭を使ってバーベキューした方、レンタルする上での規約に目を通されましたか?
目を通したのに関わらず、火器を使用しているのであれば、規約違反となります。迷惑なので、やめましょう。
上階の騒音。
高齢な方なのに…ドスドス歩いて、ドタンバタン。
一体なにしてるんだろう?
騒音振動が身体に伝わるほどです。
電動ドリル、トンカチ騒音…
深夜まで。
年配者でもモラル欠如していることに驚かされます。
ベランダがたばこくさいと思ったら向かいの大学の石垣に座ってたばこ吸ってる人がいました。雨が降ってきたらたばこを溝の隙間に捨ててこのマンションに入って行きました。何人か座ってる人を見かけたことがあるので続くようならどこに相談したらいいですかね…。マナー悪すぎます。
誰にも迷惑かけないで家の中で吸ってほしいです。家族も注意してほしい。自分の夫、お父さんがそんなことしてたら嫌だね。
七階の西側に住んでる朝から夜遅くまでドンドンしながら何かしてる住民がいて、めちゃくちゃ迷惑やわ。戸建てなら自由やけど、集合住宅でそれされるのマジで勘弁して欲しい。
小さい子どもおるから、余計にイライラ…。
ってか、毎日毎日何をやっとー。
ってか、マジで22時過ぎてトンカチ、ドンドン、ガンガンとか、音鳴らしてる住民の神経がわからん!常識ないんか? 戸建てちゃうねんぞ!
自分の家が良かったら、他の人のことはどーでもえーんかい? そろそろ管理会社に連絡しよう。他にも我が家みたいに悩まされてる住民はいてないかな?
ちゃんとルール作った方が良い??ってマジで??