こんな状況ですが、購入を決意しました。皆さん宜しくお願い致します。
契約しました。先々のことは心配ですが、不景気になったところで今の賃貸物件の家賃が下がるとは思えないので、早めに資産を作りたいと思い購入に至りました。1年半後がとても楽しみです。よろしくおねがいします。
契約しました。ほんとに一年後が楽しみですね
コロナで引渡しが遅れないことを祈ってます
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
契約しました。明日から緊急事態宣言が発令される予定ですね。早くコロナ収束してほしいです。よくも悪くも来年9月末の入居なので、状況見極められそうですね。すでに結構な数契約済みですし、どちらにしても、金町の将来が楽しみです。
皆さんオーダーチョイス会ではどんなオプション付けられましたか?
オーダーチョイスの方に聞いたら、
廊下のタイル貼りとダウンライトが人気って言われましたが、
私は廊下のタイル貼りとコンセント増設しました!
オーダーチョイス結局何も申し込みませんでした。。
タイル貼り人気なんですね。ダウンライトは良いなと思いながら躊躇してしまいました。
オプションは基本的に高いので入居後にエコカラットを貼ろうかなと思っています。
本当におめでとうございます。資産価値は間違いなく落ちません!仕様もそこらあたりのタワーとは比べものになりませんよ、きっと。まー、他の物件はケチるケチる、クロス一つみてば一目瞭然。ちなみな◯ミフのやつはヤバいです。プライド+再開発+駅前で落ちるわけなし。再開発組合が主導してるんでそりゃーいい物が出来ます。時が経てば良さが益々わかります。なにせ、お金の掛け方が全く違います。よく分からん人がぴーちくぱーちく言ってますが、全く意味なしです。
自分が購入したマンションが持ち上げられるのは嬉しいですが、他のマンションを下げるような発言は控えるべきだと思います。
どこを購入するにしても皆一生懸命悩んで購入しているはずなので、マイナスの発言はしたくないです。
せっかくなので明るい話題に!
皆さんインテリアセレクションでは何か購入を検討されてますか?
食器棚とカーテンの購入を検討していますが、基本的に高いと噂なので迷っています。
インテリアも特に追加で買うものはないかなーと考えてます。新築マンションを購入されてる知り合いから高い、高いと言われていて…自前のデメリットとしては入居直後から整ってるわけではない、自分で探すのが大変、といったところでしょうか。
皆さまおはようございます。
検討板が大変荒れていますが、住民板が何も反応していなくてきっと皆さま冷静で素敵な方々なんだろうなと契約者の顔合わせ??打ち合わせ??楽しみにしております。
本日以降にMR再開するようなので、どれくらい入居が遅れるのか担当者から連絡があった方いらっしゃればご教示ください。
逆にヤベー奴ばっかと思って引いて見てたわ
ごく一部の人かもしれないが他のマンションに比べたら荒れてるよね
住んでから問題が起きないことをを祈る
私も入居が遅れないか気になります。
公式ホームページでは10月下旬の予定にはなっていましたが。
先週現場を見に行ったら、
4階の上に免震ゴムみたいなのが乗っかっていました。
明らかに契約者の方らしき人がキレて書き込んでいて、私も心配になりました。
私たちにとってはもう関係ないことなんですから、高みの見物といきましょう。
ヤベー奴、なんて言葉を使われている方からは、同じ雰囲気を感じますね。少し不安になります。
金町は生活しやすそうなので、早く住みたいですね。皆様宜しくお願いします。