物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1-441(地番) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩12分 総武線 「稲毛」駅 バス10分 「ルネグランマークス」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
331戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年09月竣工済み 入居可能時期:2022年04月01日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]総合地所株式会社 [売主]東レ建設株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社長谷工コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルネ稲毛海岸グランマークス口コミ掲示板・評判
-
941
住民さん3
メールコーナーより
-
-
942
住民板ユーザーさん1
-
943
マンション住民3
私が以前住んでいたマンションでは、「予約専用駐車場」という看板が付いていました。来客用駐車場という看板では、予約しなくても良いと思って置く人が居たのではないでしょうか? 私は、当事者ではありませんが長谷工から予約する来客駐車場が有ることも予約の仕方も聞いてませんよ。
-
944
住民さん2
>>943 マンション住民3さん
第一期販売で購入しましたが、第一期の時は説明されましたよ。
-
945
入居予定さん
-
946
入居済み
注射器を見つけたって人、ほんとですかね? 知人の住むマンションでも同様な書き込みがされていて、警察に巡回の強化をお願いしに行ったら、注射器を見つけたという通報は入っていないと言われたそうです。 多分そのマンションの周りは不審者が多いんだとかいう書き込みをして、マンションの評判を落とそうとする輩がいるそうです。 幕張ベイパーク スカイグランドタワーやブリリア稲毛海浜公園にも書き込まれているようです。 本当に見つけたのであれば写メぐらい撮りますよね?
-
947
名無しさん
-
948
入居済み
>>947 名無しさん
やっぱり、偽情報の犯人は、あんただね!
-
949
住民
>>946 入居済みさん
初めに見付けたと書き込んだ者です
以前も書きましたが私は子供と一緒にいてその場からすぐに離れてしまったので写真を撮っておらず、警察への通報等もそこまで気が回りませんでした
また、他のマンションのカキコミは見ないので他のマンションにもその様なカキコミあるのか知りませんが
同じ住民と思われる方からその様に言われる謂れはありません
何故、そんな事を言われなければいけないのでしょうか?
-
950
住民さん7
エレベーター内でこの様になってました。
共用廊下などにレシートとか、お菓子のゴミなど落ちていて残念な気持ちになりました。
-
-
-
951
住民さん1
ポストのゴミもすごいですよね。
いらないチラシとか落ちてて。
あとレシート気になります。
-
952
住民さん17
>>949 住民さん
他のマンションの掲示板を見てみたら確かに同様の書き込みがありました。誰かが悪意でやっているのだと思います。なので気にすることはないと思いますよ。
-
953
住民さん6
>>946 入居済みさん
自分の書き込みよく見直した方がよいですよ。
見つけたってレス見直したけど注意喚起や情報共有って感じにしか見えないし、レス見て評判が落ちる様なレスにはみえませんよ。
そもそも完売済の物件で評判?妬まれる様な高級物件だとか人気で抽選物件だったとらならまだわかりますが、、
折角情報提供してくれた同じ物件の住民に対して輩呼ばわりは狂気を感じます。
-
954
匿名さん
本日千葉西警察署に電話で通報があったのか問合せしました。
回答は
・個別の通報については公表しないし教えられない
・不審物や不審者は遠慮無く通報してくれ
でした。
-
955
住民9
じっくりメールコーナー見れない方どうぞ。
-
-
-
956
住民さん
>>955 住民9さん
ありがとうございます。メールコーナーの掲示板は狭くて暗く、ゆっくり見れないので助かります。電球替えてもう少し明るくしてほしいですね。掲示板の場所も立ち止まれやすい場所がいいですね。
-
957
住民さん3
エントランスホールのハロウィン、季節感があっていいですね~。役員さんありがとうございます。
-
958
住民さん6
>>957 住民さん3さん
それは大賛成ですが、ハロウィンイベントにキッチンカーやイベントマン?のような人が来るのは反対です。お金使いすぎなのでは?と思います。住民へのアンケートをとるなりした方がよかったように思います。役員さんのお金ではなく、みんなのお金です。
役員さんが中心になってみんなの意見を取り入れるべきだと私は思いました。
-
959
マンション住民2
>>958 住民さん3さん
このマンションに、ハロウィンイベントでキッチンカーやイベントマン?のような人が来るのですか?
-
960
住民さん4
>>959 マンション住民2さん
掲示されていましたよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件