[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]]
分譲マンションで隣の音が聞こえるは釣りですね。上の音もよっぽど大音量で音楽でも鳴らさない限りは普通は足音や家具を引きずる音くらいしか聞こえないはずです。
騒音で書き込んでる方はネガキャンかと思うので、スルーで良いですよ。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[No.4とレスは、ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
騒音問題はマンションの問題じゃなくて
住んでいる方のモラルが最大の要因。
ご近所へ迷惑をかけないよう、みんなで
大人の対応を心掛けましょう。
素晴らしいマンションなんですから。
先日、水回りのコーティングと通気口のフィルターの訪問販売をうけ、うっかり家族が契約してしまいました。すぐに納品書をみて、記載されているオフィスの電話番号に電話をしたところ「現在使われておりません」のアナウンスが。この会社、ポストへチラシを投函しています。電話番号もコロコロ変えているようです。たまたま私は複数の電話番号をwebで発見したのでかけまくったら通じ、返品・返金に応じてもらえそうです。
クーリングオフがりできないよう、商品には注文書、注文書番号、発注日付などの情報が一切かかれておりません。詐欺でないにしても悪質なので、お気をつけください
[NO.55と本レスは、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
ピンポンされてもうちもでませんね。
だいだい訪問詐欺でしょうから。
なんかあったらポストか宅配ボックスに入ってるのを確認します。
台所の浄水と通常の水量差がかなりありませんか?浄水の時が水量半分くらいの感触です。
>>63 住民板ユーザーさん1さん
先日、パンフレットを見たところ、今付いているカートリッジは、3種類あるうちの1番浄水能力が高いモノなので、他の2タイプと比べると浄水の出が少なくなります。と書かれていました。
次に注文される時は、今のが高除去+にごり除去タイプというカートリッジなので、その下の高除去性能タイプか、標準タイプを購入されたら良いと思いますよ。
電車の通る音は気になりませんか?
特に夜中や早朝だと如何でしょうか。