>>102 住民さん5さん
そうなんですね。
サークルテラスはいい雰囲気なので、くつろいだり、立ち止まって話をしたりしたい気持ちはわかりますが、イメージが下がるような使い方はして欲しくないなぁと個人的に思ってしまいました。
103でも書き込みした者ですが先日の子連れグループのお子さんが植栽の葉っぱをちぎり取っている所を見かけました。直接注意するのはトラブルの元だと思い声はかけませんでしたが乱横断しかりこちらも子供が真似したら嫌だなと思う事案ですね。親が注意するしかないのですが。
来週開催される総会に皆さん出席しますか?
参加する場合、コロナの新規感染者数落ち着いてきていますが、やはり1世帯1人の方がいいのでしょうか。
上階うるさすぎ
ストレス
駐車場前の通りの路駐はどうにかならんのかな。
結構邪魔なんですよね。
定期アフターサービスの紙ってまだ届いてないですよね?
今更なのですが、皆さん床暖房って使ってますか??
電気代気にして使ってなかったのですが、使用している方どうですか??
昨日の駐車場の抽選に何人ぐらい集まったのでしょうか。車の購入を検討しているのですが近隣の駐車場も含めて駐車場の確保が難しそうなので迷っています。
>>118 住民さん2さん
確かに気になりますね。我が家は1台確保していますが、1段目が募集してたのは衝撃的でした。1段目でなければまた募集かかると思います。物価高、デフレでしょうか。車を手放す人が多いんでしょうね。
お聞きしたいのですが...
室内にホスクリーン(室内物干し)を取り付けている方はいらっしゃいますか?
棒2本に物干し竿を通すタイプではなく、天井取り付けの昇降式を取り付けたいのですが、下地の位置がよく分からず、そもそも付けられるのかも不明で...
教えて頂けたら嬉しいです。
宜しくお願い致します。
夜になるとドンドンドンドンうるさい
同じ思いしてる人いませんか
ずっと壁打ちでもしてんのか
こっちは寝たいんだよ
風強の日にコープの箱出しっぱなしにしないで欲しいな
迷惑してます