メイツ御幣島グリーンプロムナードの入居者用のスレッドです。
仲良く利用しましょう。
[スレ作成日時]2020-03-23 13:45:36
メイツ御幣島グリーンプロムナードの入居者用のスレッドです。
仲良く利用しましょう。
[スレ作成日時]2020-03-23 13:45:36
エントランスと自転車口の接触キーの反応がいまいち。。
tebraキー買うべきだったかも。
買った人居ますかね??
ネット皆さんやはりベイコムですか?
それもですけど、マンションのところに入る扉とかゴミのところへ行く扉とかいちいち鍵差し込んで回すのめんどうだね。
駐車場からだと2回扉開けないといけないし。
セキリティに気を使ってくれてはいるんだろうけど。
まだ入居されてない方は多いですか?
ベランダの日当たりはいかがですか?
午前中は日当たり良好ですかね。昼から午後にかけて、玄関側に日が回るのであまり期待できない感じでしょうか。
だいぶ前に洗濯物が乾かないという投稿があった気がします。
ゴミって、前日夜だすの暗黙の了解って認識で大丈夫ですかね。。?
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
名鉄さん、管理費の明細届いたけど内訳めちゃくちゃですやん。不信感わきますわ
名古屋鉄道の子会社の名鉄不動産の子会社の名鉄コミュニティライフ。
大阪はまだ4年の歴史か。
関西の管理物件の数とか従業員の人数どれだけいるんかな?
https://www.meitetsu-cl.co.jp/news/news_detail.php?p=104
大阪営業所を開設致しました。 | お知らせ・新着情報 | 名鉄コミュニティライフ株式会社
お知らせ・新着情報
大阪営業所を開設致しました。
2016.04.01
管理費の明細ってなんか間違ってるんですか?
なにが違うんだろうって見てみたけどよくわかりませんでした。。
まぁ普通であれば1月程度かなと思いますので、4月頭に書類が集まってGW前ってところかなと思いますけど、いまは時勢的にもう少しかかるのかもしれませんね。
しゃーないと気長に待ちましょう。
そうなんですか?
見たことないですけど、周りに木とかおおいですもんね。
あんまり多いようなら管理会社に言って駆除してもらったほうがいいのかも。
これから蚊が多い季節になるね。
マラリアみたいにコロナウイルスを媒介しなければいいんだけどね。
それから蝉の鳴き声が朝から煩くなる季節ね。
緑陰道をウォーキングするには良い季節なんだけど朝夕にやらないと暑さでばててしまう。
6時過ぎるともう日焼けしてしまうから意外と時間は限られるね。
マスク無しでジョギングしてる人が多いからコロナをばらまいてるんじゃないかって疑心暗鬼になってしまう。