物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市中区錦2丁目731(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄東山線 「伏見」駅 徒歩5分 名古屋市営地下鉄鶴舞線 「伏見」駅 徒歩5分 名古屋市営地下鉄東山線 「名古屋」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
360戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上30階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:2022年06月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 名古屋支店 [売主]旭化成不動産レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工不動産 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー名古屋錦口コミ掲示板・評判
-
241
契約者さん5
最近住み始めましたが、シャワーの水圧が弱いですね。最低限って感じの水圧なので耐えられなくはないですが地味にストレスです。
-
242
匿名さん
私は水圧は気にならなかったです。
水圧が弱く感じるとストレスですね。
-
243
匿名さん
私はリビングの圧迫感が気になりました。
間取りもう少し考えてほしかった。
-
244
マンコミュファンさん
住んでみると中学生?高校生ぐらいのお子さんがいる家庭が多い印象ですね。
昔、病院内での窃盗のニュースで見舞いを装って侵入した際に病院スタッフが挨拶をしないところの方が窃盗しやすいと犯人が供述してました。
なので私としてはお子さんがいる家庭の奥様は特に挨拶をする方が多いですので治安の意味で実はありがたいなと思ってます。
-
245
匿名さん
>>244 マンコミュファンさん
突然なんですか?
挨拶は人によるけど、子どもは親みて育つから独親だとお察し。育ちいい女性は笑顔で挨拶もするし、子にもそう教育するだけだけど、それで治安とかを言ってしまうのは寂しいことだね
-
246
契約者さん1
水圧はシャワーヘッドが原因ですよ。
LIXILの節水機能付きエコフルスイッチシャワーが節水し減圧してます。
私は自分で取り替えましたが、シャワーホース、エルボーも交換必要なのでご注意ください。
-
247
契約者さん3
>>246 契約者さん1さん
シャワーだけで直射ビーム水流ができないヘッドが付いています。
交換したいのですが、何を買ったらよいかわかりません。どなたかアドバイスお願いできませんか?
-
248
匿名さん
”分譲マンションで日本初”と謳われている「オンライン診療サービス」を使ってみた方は、まだいらっしゃいませんか?
実際使えるサービスなのかどうか、気になってます。
-
249
マンコミュファンさん
>>245 匿名さん
そんなカリカリしなくても…。
当たり前のことを当たり前にできたり、そうしてくれる人がいる事で雰囲気が良くなるのは社会でも会社内でも同じ事じゃないですか。
-
250
入居済みさん
今までお会いした方を見るとファミリーやご夫婦で住まれる方が多そうな感じですね。
-
-
251
匿名さん
あいさつする、しないなんてどうでもいい。
人間関係の希薄さがタワマンの良さという人も多い。
私は後者。
-
252
匿名さん
-
253
匿名さん
マンション内で無愛想にするしないは勝手ですが外でも知らず知らずのうちに出ますよー
あと品位がある行為ではないよね
お金あっても残念な印象
-
254
匿名さん
ホストっぽい人にも愛想よく「こんにちは」ってあいさつするの?
-
255
契約者さん1
共用部のトイレにハンドソープが補充されてないの気になりませんか?
-
256
匿名さん
>>255 契約者さん1さん
5階のライブラリーですかね?
アルコールでも良いのであるとありがたいですね。
-
257
契約者さん1
>>256 匿名さん
そうです、1階にもないので今のところどのトイレにもないのかなと思います。ペーパータオルは置いてくれてるんですが、手洗い器に備え付けのポンプにソープがないので気になりまして。
-
258
契約者さん1
ライブラリールームに自販機置いて欲しいんですけど、管理組合に行ったらやってくれそうですか?
-
259
匿名さん
東から南向きの中層階ですが、隣のホテルグレイスインの最上階と思しきところから、ずっと不快な室外機のファンのような異音が継続してます。
夜とか網戸にできないくらいですが、同じように感じてる方いらっしゃいますか?
-
260
匿名さん
>>258 契約者さん1さん
お手洗い付近に置いてありますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件