物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市中区錦2丁目731(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄東山線 「伏見」駅 徒歩5分 名古屋市営地下鉄鶴舞線 「伏見」駅 徒歩5分 名古屋市営地下鉄東山線 「名古屋」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
360戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上30階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:2022年06月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 名古屋支店 [売主]旭化成不動産レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工不動産 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー名古屋錦口コミ掲示板・評判
-
221
契約者さん3
屋上のテラスが何の為にあるのか理解不能かな、名古屋城も小さい上にガラス越し歪んで写真撮る気にもなれません。屋上に上がる怪談室が燃焼臭で不快になりませんでしたか?
-
222
マンション検討中さん
たしかにスカイテラスは不要だったかなと思います。一度見に行きましたが庭園があるわけでもなく、なんかパッとしないですね。眺望も特段何かあるわけでもないですし。
ステータス的には必要だったのかもしれませんが、たいして使いもしない設備よりもっと他の設備入れて欲しかったです。
-
223
匿名さん
名古屋のマンションでここより眺望良いところはありませんし今後出てこないかと思います。
西は真正面に名駅ビル群、北は真正面に名古屋城、北東には御嶽山、東は栄の繁華街、南は熱田祭り港祭りの花火も見れます。
スカイテラスに長居はしませんが時々みにいってます。
名駅ビル群に沈む夏の夕焼けを今から楽しみにしてます。
-
224
匿名さん
>>220 マンコミュファンさん
私は百貨店が隣にあった方がいいな。
ドラッグやコンビニが近いマンションならいくらでもあるからね。
-
225
匿名さん
NHKの屋上カメラで名古屋をイメージする一つ景色ですね。
-
-
226
匿名さん
夜のニュース845のタイトルバックで入居者の部屋のライトが増えてます。
-
-
227
匿名さん
近隣での超高層ビル建設で、NHK屋上カメラからプラウドタワー名古屋錦が見えなくなるのは何年後?10年?20年?
-
-
228
匿名さん
>>221 契約者さん3さん
怪談室?恐すぎる
臭いのは屋上階段、、
-
229
匿名さん
>>224 さん
実際百貨店が隣にあったら人通り多過ぎてうんざりしそう。
歩行者優先でタワーパーキングから出れなくて何組待ちになってイライラする未来しか見えない。
百貨店なんて毎日行くようなところでもないですしね。
-
230
匿名さん
まあ確かに。
隣は近すぎるかも。
歩いて2~3分が理想的かな。
-
-
231
契約者さん5
>>227 匿名さん
画面の真ん中にプラウド名古屋錦がある景色、いいね。
-
232
匿名さん
住んでみて残念だなと感じたのはエレベーターの速度とエレベーター内の電波の悪さ。
この辺は設定で改善できるものでしょうか?
大掛かりな手直しが必要なら諦めます。
-
233
契約者さん6
入居して二度目の駐車場トラブルで車が出せませんでした。一度目はタクシーで出かけましたが、今日は行き先が遠いので、おかげで予定はキャンセルになりました。
3、40分で終わるということでしたが、40分経っても全く終わる様子ありませんでした。
-
234
契約者
まったく駐車場使い物にならない…出したい時に度々故障って…月極の料金は交渉予定です。以前も結局数時間かかって修理していました。今回も数十分で終わると言ってるけど…もう数時間経ちました。
-
235
入居予定さん
駐車場は何がトラブルの原因なんでしょうか。
センサー?
今まで東京などで機械式タワーP使ってきましたが、そういうの無かったので今後心配です。
出せないとなるとサイズの問題では無いでしょうし。
-
236
匿名さん
-
237
契約者
富士変速機です。
センサーもトラブル続きで車幅対策修繕予定ですね。
私も都内で以前から機械式使ってましたが一度もそんなことなかったです。
-
238
契約者さん4
まあ最初は調整もあり色々あるけど毎日調査して改善されているので問題無いでしょ!
過日も、凄い強風の為に車庫のアクリルゲートが閉まらないことあったけど係がきて対策してたから改善対策を期待しています。
-
239
契約済みさん
改正後の駅への所要時間表示に関するお知らせが届きましたね。
丸ノ内駅までの表示は「徒歩2分」のままのようで、購入者としてはホッと一安心ですね。
-
240
契約者さん3
駐車場からロビーへの自動ドアガラスにぶつかる人見ました。ガラス綺麗なのは良いが衝突防止サインが欲しいね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件