物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市中区錦2丁目731(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄東山線 「伏見」駅 徒歩5分 名古屋市営地下鉄鶴舞線 「伏見」駅 徒歩5分 名古屋市営地下鉄東山線 「名古屋」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
360戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上30階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:2022年06月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 名古屋支店 [売主]旭化成不動産レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工不動産 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー名古屋錦口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
-
122
匿名さん
-
123
匿名さん
-
124
契約者さん
-
125
契約者さん4
部外者なら検討掲示板で書くでしょ。
否定的な意見=部外者と短絡的な発想は危険ですよ。
入居後に声を上げておけば良かったと後悔してももはや打つ手立てはないかもしれません。
-
126
匿名さん
実際に内廊下を歩いた契約者からすれば、響くと言うのはさすがにネタですし部外者と言われてもおかしくないでしょう。
-
127
契約者さん4
>>126 匿名さん
本当に思っているとすれば、買ったものに盲目な人かでしょうか?
もしくは営業様でしょうか?
真実は一つですよ。
-
128
匿名さん
>>127 契約者さん4さん
本当にそう考えられているなら、是正させる手段が間違っていると思いますよ。真実を証明できるなら売主や施工会社に直接主張できますよね。
皆さん投稿を見て確認会で再確認されています。そのうえで問題ないと判断しています。仮にあなたと同様に感じた人がいれば、心配しなくてもちゃんと売主等に主張していると思いますよ。
-
129
匿名
何階でしょうか?
もし事実なら私も協力しますよ。
一度お会い出来ますか?
-
130
契約者さん6
-
-
131
契約者さん6
以前指摘されていた柱の傷は修繕されていました。
-
-
132
契約者さん1
分譲は初めての者ですがお隣さんへの挨拶回りは今でもあるのでしょうか?
賃貸では一度もしたことがありません。
-
133
契約者さん7
>>132
必須ではないですが気にする人は行く感じだと思います
あと自分の家が足音を出しそうなら下の階に挨拶しておけばトラブルを多少防げるメリットもありますね
-
134
ご近所さん
多分 入居前に顔見せの集まりがあると思います。以前はありましたが、コロナの影響でどうなのかな?
-
135
匿名さん
タワーマンションであいさつする必要ないんじゃない?
地元の小中学校に通う子供がいるならコミュニケーションも必要だろうけど、隣の部屋の人が該当するかどうかも分からないから、学校に通い出してからでいいのでは?
私はエレベーターで人に会ってもあいさつしないつもりですが、先方からあいさつされた場合は丁寧に返すつもりです。
タワーは人間関係の希薄さがいいという人も多いですしね。
前のマンションでは会えばこちらからあいさつしてました。小さなマンションの一番高い部屋に住んでたので、処世術としてね。
-
136
匿名さん
知り合いの女性は、両隣りくらいはあいさつするつもりでいたら、お母さんから「どんな人が住んでるかわからないからやめときなさい」と言われたそうです。
-
137
デベにお勤めさん
エレベーターホールあたり携帯電波弱いですね。ドコモ使いですが2本くらいしか立たない(4G)。基地局の電波は他のメーカーさんのデータも含めて強化の検討が必要かもしれませんね。
-
138
匿名さん
部屋に帰ればWi-Fiもあるだろうし、エレベーターホール位電波が弱くても差し支えないのでは?
-
139
マンション検討中さん
エレベータホールの電波はわたしも気になりました。
携帯電話はいまやインフラですから、管理組合として野村不動産に対応をお願いしても差し支えない事柄かと思います。
-
140
入居済みさん
部屋は確かにWi-Fiで事足りますし大丈夫でしょうけど、4G5Gどっちにしても電話がおぼつかないのがこの都心ではちょっと野村さんにも気にしていただきたいとは思ってます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件