物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市中区錦2丁目731(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄東山線 「伏見」駅 徒歩5分 名古屋市営地下鉄鶴舞線 「伏見」駅 徒歩5分 名古屋市営地下鉄東山線 「名古屋」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
360戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上30階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:2022年06月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 名古屋支店 [売主]旭化成不動産レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工不動産 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー名古屋錦口コミ掲示板・評判
-
581
住民さん1
>>579 住民さん1さん
瑞龍クラスの高級店で20%オフのビラ撒いてしまうと
興ざめですね
-
582
入居済みさん
テナント料も高そうですし、採算とれているようには見えないですから心配ですね。
タチヤもにぎわってたのは最初だけだし。テナントがどんどん撤退するのはいやですね。
-
583
契約済みさん
タチヤはけっこう頑張っていると思いますけどね。この前の1周年セールも良かったですよ。あとはデリカキッチンもそこそこ入ってますね。中華はよく分かりませんが、残りのテナントが、、、というのは皆さんと同じ意見です。
-
584
匿名さん
サラリーマンが多いのでランチ難民を救う美味しい店なら勝機はありそうです。
ただ、テーブルと椅子が置けるほど広くないからお弁当屋さんになるのかなぁ。
デリカと被ってしまいますね。。
-
585
住民さん2
このサイトの別のスレにですが、ここのラウンジが、水商売の面接やらマルチの勧誘やらに使われてる、という書込みがありました。事実でしょうか?
-
586
住民さん1
-
587
住民
-
588
住居人6
スタディルームで、家庭教師の授業受けている中学生いました。こんなのあり?
-
589
住民さん2
自分勝手な居住者が、共用部を勝手気ままに使うのは、マンションが荒れ始める兆候なので、皆さん要注意です。
-
590
住民さん5
共同住宅はどんな人がいるかもわかりませんしね。どこかの国のようにルールを完全無視する方には管理人が徹底的に指導してほしいものです。
-
-
591
住民さん2
海外から来てルールを知らない方には、説明すれば良いですが、問題は「そんなもん俺の知ったことか」と、完全に無視する賃貸の人です。
-
592
住民さん3
>>591 住民さん2さん
もちろんルールを知った上で無視すると言うことでは?
スタディルーム中学生は果たして賃貸なのでしょうか?
-
593
住民さん2
>>592 住民さん3さん
ご指摘ありがとうございます。おっしゃる通りで、問題なのはルールを知っていても「俺はいいの」と言って無視する輩です。スタディルームで家庭教師の指導を受けていた方を、賃貸と決めつけてはいません。でも、利用のルールは図書館と同じということくらいは、常識的に理解して欲しいです。
-
594
住民さん3
そのような輩は対処が切実に困りますね。
開き直り精神が常軌を逸しているので、いつかは痛い目みるとは思いますが、いちマンション組合でどうにかなるかは疑問です。
我慢するという結論だけには達したくはありませんが…
-
595
住民さん2
-
596
住民さん1
このマンションに限らずですが加齢臭の強い方が見えますね。
エレベーターに乗った時に残り臭がありました。
エレベーターの時間は精々2分だと思いますので残り臭がするのは余程です。
私も加齢臭を放つ年齢ですが上手く対策すれば臭いはしません。
お客様やお友達も指摘しづらいデリケートな部分なので各自で対策しましょう。
加齢臭そのものは耳の裏側をしっかり洗うと消えます。
もう一つ、皮脂から臭うものがあります。
しっかり石鹸で洗うのが一番ですが時間がない時でもシャワーを3分浴びるだけでも100%→20%近くまで抑えられます。
寝起きや夏場などは知らず知らずのうちに体臭がきつくなりますので気をつけましょう。
-
597
住民さん1
皆さんいかがお過ごしですか?
入居して一年半経ちますがここを購入して本当に良かったです。
外食派の私には近所に魅力的なお店が多くてたまりません。
また最近は物価高や建築費の高騰で、他所の新築マンションはどこも高いですね。
インフレの流れはこれから何年も続くかと思いますので、結果的にここは割安で購入できました。
まだまだ残暑が続きますが素敵なマンションライフを送りましょう。
昨日食べたキャラメルプリンかき氷です。
最高に美味しかったです。。
-
-
598
契約者さん1
最近もご所有の部屋を◯◯◯◯◯万円で売却していただけませんでしょうか?と封筒きてました。
人気あるんだなぁ。まだまだ売りません!後10年は住みたい。
-
599
マンション住民さん
それ前に住んでいたマンションでも来ました。
めっちゃ値切られますよ。
-
600
契約者さん1
スタディルームで家庭教師に個別指導受けてる東海生いたんだがw
なんで共用施設でやるんだよ、自分の部屋でやれよw
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件