物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市中区錦2丁目731(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄東山線 「伏見」駅 徒歩5分 名古屋市営地下鉄鶴舞線 「伏見」駅 徒歩5分 名古屋市営地下鉄東山線 「名古屋」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
360戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上30階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:2022年06月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 名古屋支店 [売主]旭化成不動産レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工不動産 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー名古屋錦口コミ掲示板・評判
-
41
購入者
鈴波で一人ランチ、良いですね。マンション前のグリルアラベル、ハンバーグランチも。しかし両店とも定員さんの態度良くないですね。
-
42
匿名さん
いろんな方がいると思うので、幅広に。全て行ったことのあるお店です。
【和食】鯛めし楼、スギモト本店、☆竹亭、太閤本店、☆天ぷら小島、葱屋平吉
【女子会】THE KAWABUN NAGOYA、Xato、スギモトHOUSeN、PIZZA SALVATORE CUOMO、☆mine、マイペンライ、☆THE CUPS
【一人で気軽に】グリルアラベル、中華そば佐とう、鶏そば啜る
他の☆をつけたお店も一人で行きやすい(行った)店です。お酒は飲めないため一人飲み店は知りません。ごめんなさい。
【庶民派おすすめ】まる福、☆ふつふつや、☆HAMASAKU
特におすすめは、中華そば佐とう。素材の味が効いたちゃんとおいしい中華そばです。濃いのが苦手な方は薄口がおすすめ。店員さんの接客もいいです。
嬉しい発見だったのは、まる福。粉もん屋です。おいしかった。
味というより雰囲気や使いやすさで入れたお店もあります。好みは人それぞれだと思うので、ご自身でお気に入り見つけてください。長文失礼しました。
-
43
匿名さん
>>42 匿名さん
素敵な情報ありがとうございます。
-
44
購入者
情報ありがとうございます。引っ越し後、全て行ってみます。楽しみができました。
-
45
匿名さん
-
46
匿名さん
インテリア相談会楽しみです!
内装から家具カーテン等も相談に乗って頂けるのでしょうか?
-
47
購入者
インテリア相談会行ってきました。もちろん相談に乗ってくれます。提案もしてくださる様ですよ。
-
48
匿名さん
>>47 購入者さん
安心しました。ありがとうございます。
-
49
購入者
-
50
匿名さん
クロワッサン専門店のジョリークロワッサンがオープン!
-
-
51
購入者
ありがとうございます。美味しいそうですね。徒歩圏内。是非行ってみます。
-
52
契約者さん2
スケジュールに内覧会は平日だけっぽい書き方だったけど土日の候補もほしいな
戸数が多いから無理なのか
-
53
契約者さん1
丸の内二丁目【クラシコ.イタリアーナ】
Wineも料理も最高です。
予算、昼1500円~5000円、夜5000円~15000円+Wineです。
石窯無いから、ピザ無しのイタリアン料理です。
-
54
契約者
情報ありごとうございます。早速調べました。是非行かせていただきます。とりあえずはランチからですが?
-
55
名無しさん
西鉄インはアパホテルになるみたいですね。
西のMitts coffee standも建て替えによりなくなる様です。
トラスティの跡地や南東角店の空室も美味しいお店などができると嬉しいですね。
-
56
名無しさん
植樹された木と建物が触れちゃって悲しいですね。もう少しゆとりを持ってやって頂きたかったです。
-
-
57
匿名さん
-
58
低層階ですが契約者
>>57 直すべきですよね。下手くそすぎ。業者教えて欲しいです。
-
59
匿名さん
-
60
契約者さん7
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件