物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市中区錦2丁目731(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄東山線 「伏見」駅 徒歩5分 名古屋市営地下鉄鶴舞線 「伏見」駅 徒歩5分 名古屋市営地下鉄東山線 「名古屋」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
360戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上30階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:2022年06月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 名古屋支店 [売主]旭化成不動産レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工不動産 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー名古屋錦口コミ掲示板・評判
-
441
住民の人に質問したいさん
変に荒らしている人はそんなに気にしなくていいよ。
住民として気にしてるんはそれなりの額を払ったのに対するクオリティやなあ。
確かに住居階はホテルライクや。でも、エレベーターは引っ越し仕様から外れたけど、なんかビニールの床やし、高級感ないわ。なんかそこもホテルライクにしてほしいわ。そんな費用かからんやろうし、それに払うのは惜しくないわ。エレベーター遅いのには慣れた。仕方ない。確認せんかった自分が悪い。他にそれより早いとこなんてほとんどあらへんやろうからな。
あと、宅配とかロッカー使いにくい。誰も書いてへんけど、これ普通なん?自分の有分受けどこかもわかりにくいし、届いた荷物どこに来たんかもわかりにくい。実際住んでるもんとしてはこういうとこが気になるっちゅうもんよ。
-
442
入居予定さん
441さん
エレベーターは同感です。絨毯引いてほしいです。ホテルライクいうのならエレベーターも高級感持たせてほしいですね。何枚か絨毯を外注するだけならむしろ歓迎ですよ。遅いのには慣れたのは同感です。むしろいつも2機が1階にいることが多くてアルゴリズムを変えたほうがいいのかな、と思っています。
ロッカーはだめですね。実際クレーム入れていますよ。他にもクレームは多いです。ここで書いても伝わらないので言い続けるしかないんでしょうね。というか、理事会がまだ稼働しないことにも大きな問題があるように思います。
-
443
匿名さん
-
444
契約者さん1
エレベーター絨毯は当然と考えています。
今の防水ラインマットは臨時の養生では?
とおもいます。?
-
445
契約者さん1
-
446
匿名さん
昨日初めて、愛車を駐車場へ持ち込みました。
カイエンが入るように改良されたと聞いてたので安心してたんですが、入りませんでした(涙)
車検証上は入るサイズだし、車両はどノーマルなんだけど、グレードが走りに振ったモデルなので、タイヤ幅がどうしてもひっかかるみたいでした。
(管理人さん曰く「おーきすぎて、無理ですねー」だそうです)
悲しいですが、仕方ないのでクルマ変えます(u_u)
-
447
入居前さん
車検証にタイヤ幅の記載ないですからね・・・
全幅でOKでもタイヤ幅で駄目な外車は多いですよ。
パレットがフラットのタイプじゃないと無理じゃないかなカイエン。
-
448
入居済みさん7
-
449
匿名さん
エレベーターのビニール床はがして多少マシにはなったけど高級感はないな。
やっぱり絨毯があった方が良いね。
-
450
匿名さん
-
-
451
契約者さん8
やはり北側の夜の異音が気になります。まったく聞こえないとの意見もありましたが娘も窓を開けて寝る時に気になるそうです。1度野村不動産パートナーズに相談し夜の現状を聞きに来させます。
-
452
匿名さん
-
453
匿名さん
-
454
契約者さん5
>>451 契約者さん8さん
マンションって窓開けて寝ると
近隣の室外機のモーター音が
うるさくて寝れんです 笑
私は。
-
455
契約者さん1
北向き高層ですが室外機の音なんてしません。
まったくの無音ですね。
エアコンくらいつけましょう。
熱中症になりますよ。
-
456
マンション住民さん
名古屋センタービルの屋上の室外機みたいなのが並んでるモノからですね…きっと。
-
457
匿名さん
北向き住みですが静か過ぎて快適ですよ。
もしかしたら耳鳴りかもしれませんね。
病院行かれる事をお勧めします。
-
458
契約者さん4
-
459
契約者さん1
道路を挟んだ北東の再開発のお知らせに
高層建築物って書いてあります。
入居早々いきなりぶちこんでますね。
-
460
匿名さん
あと2年くらいはきっと景観楽しめますから~
騒音は日中酷くなりますね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件