アップルタワーのスレッドは常に書き込みがあり、ある意味ランキングの王様ですね
分譲マンションでも賃貸にまわしてるオーナーが多くて、入居者全体にたいして賃貸の入居者が多いマンションは
マンションの悪口も気安く書き込まれやすいらしいけど…アパもそうなのかな?
五橋界隈のタワーは、アパも含め販売に苦戦しているので、売主は賃貸にシフトしてますよ。
例えば、アパはヤフー不動産の賃貸で若林区を選択すると、かなりの数の賃貸がでてます。
これじゃぁ、買った住人はたまらないですね。賃貸人とのトラブルも多くなるわけですよ。
なるほど。そういうわけですか。
ですから、中心部のタワーマンションより、周辺住宅地で交通の便の良い場所に建つ、
分譲オンリーのマンションの方が、永住するのには向いていると思われます。
皆さん財閥系がお好きですから、例えばプラウドの上杉や長町なんか。
仙台のマンションのランク
仙台のアパマンションのランクについて、語りましょう。
↑
ここの住民って、わるそぉ~!エビゾ~!
上杉長町ともに好いですね。特に上杉は付属小や上杉山小があって文教地区で昔から人気です。
186はアパの賃貸入居者ですか?大変ですね
APAは元々販売努力を怠り途中で販売担当は引き上げました。
最初から賃貸に回してる分もあり新築3年にしては他より賃貸比率は高いと思います。
ただ荒れてる住民板は賃貸の人や外から書き込んでるというより購入者達がいがみ合い罵りあってるような感じですね。
私は風評被害やそれに伴う資産価値の下落、購入検討者が引いてしまうような書き込みが悲しいです。
でも、たまにおかしい意味不明の言葉とか絵文字とかの書き込みは子供か賃貸入居者でしょ?。
APAは築後2年弱です。
一部の我儘な住民がルールを改定し特例を認めさせ、共用部を私物化しているマンションらしいですよ。
これでは、アパさんも大変です。 滅茶苦茶ですね。
貴重な情報、ありがとうございました。
悪質な荒らしや煽り等は削除後投稿禁止処分になりますのでご注意下さい。
アパは賃貸入居者多いから…。
住めるだけでも羨ましい
お金は大事に使いましょう
アパさんは外観も立派でまだ新しく豪華ですばらしいし、賃貸も多数ありますがどれも月十数万円~の物件ばかりなのに
傍から見てもこのサイト内ではいつももめて荒れててかわいそう。
アパさんは、やはりロジュマン青葉梅田町の藤堂不動産関連の影響でしょうか?
確かに藤堂はある時期販売を担当したようですね。アパスレには理事会内部をよく知っているので入札等で不満のあった会社の書込みに間違いない。等書かれてます。また今も住民板で暗に理事会の個人らを中傷する書込み続いてるようですが、管理に不満を持つ住民、文面からはどうも若者のようですね。かなり若い住人が悪ふざけで書きまくっているようにも見えます。
今朝のアパ住民板には2名の個人名が書き込んでありました(ここにはその個人名書きませんが、)
他にも戦艦ヤマトとか波動砲とか○○○○の変とか、おちょくってる内容ですね。本当にこれは若い人、それも相当若い人が面白がって書き込んでますね。