126で、男性名…複数サイトで削除当然。名あればアップルのようにここも削除されます。とありますし、
荒らしや煽りが続いたので管理人さんが削除したのでしょう。
ここは日本最大のマンションサイトなので、毎日、業者さんや一般の人達が大勢見てます。
業者さんも(販売員と思われる宣伝、中傷の書き込み多数なので……。という管理人さんから業者宛てへの注意書きが以前にも何度かありましたし、)
一般の人達も前向きな発言、書き込みしましょう。
アパはダメですか?
買い時なんですが・・・
それぞれの掲示板を読んでると、そのマンションのレベルが想像できますね。
品位が保たれてないマンション程、レスが多い様な気がします。
特に住民同士の誹謗中傷が多いマンションはランキングでは圏外だと思います。
それだけ品の無い住民が多かったり、賃貸の入居者が多いのでしょう。
五橋のアパのことですか?今も住民板でひどい中傷されてます。他人事ながらそこまで書くのか?行き過ぎではないかと思って読みました。
何です?あれ?
アパ住人板、部屋番号まで。本当あれは可哀想、行き過ぎですね。
住みたくないマンション№1です(笑)
あんな書き込みする人たちが住むマンションには住みたくないですよ。
アパじゃなくてよかった。
見てきました。
ずいぶん酷い投稿ですね。
内容は下劣な人間が集うマンションって感じです。
内部からの投稿でしょうか?
外部からの投稿でしょうか?
いずれにしても何かが起こっているのでしょうね。
なにが言いたいんです?でもみんなが言ってるようにアパが断トツですよ。
マンション自体を悪くいうのはここではよくあることで珍しくない話ですが、アパは個人中傷ですからね。可哀想です
アパのスレッドはマンション内で凄い確執があるようですね
集団で個人を攻撃、いじめのようにもとれますね。
大人げない人ほど無駄に個人攻撃して騒いで煽ってませんか?大人としてどうなんでしょうか?
自分のマンションのスレで、他のマンションを話題にされているところがありますが、住民の質がわかります。
これだけ何度も警察呼ぶマンションは他にはないでしょうね。
少なくとも東北ではダントツ。
ただ住民に気の毒なのはたまたまとんでもない人が入居してしまったこと。
運が悪かっただけ。
他のマンションだってとんでもない人が入居したらアパみたいになりますよ。
部屋番号まで書き込まれている住人個人をそこまで罵るのはいかがなものでしょう?アパの住民板では擁護されてる方々もいますよ。