物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区真砂二丁目14-3(地番) |
交通 |
京葉線 「検見川浜」駅 徒歩9分 総武線 「新検見川」駅 バス10分 「美浜区役所」バス停から 徒歩4分 (千葉海浜交通バス「稲毛ヨットハーバー」行バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
397戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年11月竣工済み 入居可能時期:2021年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]株式会社コスモスイニシア [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ミハマシティ検見川浜口コミ掲示板・評判
-
47
住民板ユーザーさん1
[No.43~本レスまでは、広告・宣伝目的の投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
48
匿名
>>42 契約済みさん
火災保険の案内未開封でした…
駐輪場AB棟の人がE棟付近の場所になったら通勤では使えないかなって思いました。駅まで歩いた方が早そうですね(笑)自分の棟から近い場所にして欲しい…
-
50
住民板ユーザーさん1
>>49 住民板ユーザーさん8さん
予約はしておいた方が良いと思います。実は私も今日行ってきまして、工事をお願いすることにしました。
-
51
住民板ユーザーさん
千葉県在住なのですが、グッドライフさん良さそうですが遠いですね...
その他でおすすめの業者さんあれば教えて欲しいです!
-
52
匿名さん
-
53
住民板ユーザーさん5
>>51 住民板ユーザーさん
アフターがしっかりしているのが森のしずく。安いのはハートフルコート。私はサンクチュアリに依頼しました。
-
54
住民板ユーザーさん1
住宅ローンってどこに決めましたか?差し支えなければ、参考までに教えて頂きたいです。
-
55
内覧前さん
内覧会に行かれた方に質問です。
お近くの同じく長谷工さん施工のヴェレーナさんの住民板を拝見すると、いろいろと指摘事項があったというコメントがあったのですが、ミハマシティでもきちんと見ないといけないんだろうと感じております。
当方は最終週の内覧なのですが、既に行かれた方で、チェックされたポイントや指摘事項があった場合は参考に教えていただけると幸いです。正直最初で最後の内覧で、どこを見ればいいのか不安でして・・・。
-
56
住民板ユーザーさん8
明日内覧会です。
とりあえずサイト色々見てチェックリスト準備して臨みます。
-
57
匿名さん
内覧会時には建物引渡し以降に対応不可とされている傷、汚れ等を中心に確認されてはいかがでしょうか。それ以外の不具合はアフターサービスや瑕疵(契約不適合)確認で入居者の使用方法等に問題が無く生じた不具合については対応してもらえますよ。
-
-
58
住民板ユーザーさん5
>>55 内覧前さん
先日内覧会行ってきました。
担当の方がずっとついていてくれるのですが、とても親切によく見て下さり、私たちが気付かなかったところも指摘していただけて助かりました。
クロスの浮きもですが、工事の方の出入りでついたであろう傷や汚れが多く見つかりました。
角になっているクロスはペロッと剥がれたり欠けていたり…
ぱっと見は分からないですし、住み始めたらすぐに傷ついたり汚れたりするようなものもありましたが、気になるようでしたら指摘した方がいいと思います>_<
-
59
住民板ユーザーさん4
>>51 住民板ユーザーさん
たしかに遠いですよね。
でも安い買い物ではないのでわたしはそちらで検討中です。
-
61
住民板ユーザーさん1
海浜幕張のルームデコ内にあるリズムに依頼している方いますか?
大手なので安心感があるのでお願いしたいのですが、担当者の対応が悪すぎて迷っています…。
-
62
匿名
-
63
住民板ユーザーさん8
内覧会行ってきましたが、なかなかのレベルの指摘がありました・・・でも指摘後他の説明受けてる間に直されてきて逆に大丈夫なんだろうかと思ってしまいました。
そんな簡単に直るようなものではないので別日にまたチェックのつもりでしたが。
ちなみに風呂のドアがかなり重いのと玄関の扉が相当ゆっくり閉まるのが気になって聞いたらそういうものてす、で終わりました。
他の方どうでしたか。
-
64
入居前さん
>>63 住民板ユーザーさん8さん
風呂のドアはうちも重かったです。浴室内が吸排気のバランスで負圧になってるからでしょうかね。食洗機の下の板もペコペコでしたが、それもそういうものらしいです。タカラレーベンに確認してもらいましたが、後付け、後外しできるようになってると。
指摘事項はうちもけっこうあって来週の確認会でまた見に行きます。確認会の前にホームクリーニングを入れて汚れを落とすと言っていましたが内覧会の前にクリーニングして欲しかったですね。でも不動産関係の親戚に聞いたら、クリーニングせずに引き渡す事例もあるそうで、クリーニングがあるだけマシなようです。新築で入居したら内覧より汚れててショックを受けたと。
うちもコーティングを外に頼んでますが、引き渡しまで1ヶ月ありますから、コーティングしてもらう前に家の中の汚れをもう一度見ておかないとと思ってます。
-
65
住民板ユーザーさん8
>>64 入居前さん
やっぱり重いですよね。
換気の空気が全部風呂に行くようになっているらしいのでその辺も関係しているのかなぁと思いました。
クリーニングあるんですね。説明なかったです・・・
汚れは今キレイにしてもどうせまた汚れるしなぁと思ってベランダに虫の死骸があったのを指摘したくらいです。
うちも外部にコーティングお願いしています。
掃除とバルサンやらうと思ってます。
-
66
匿名
引っ越し日の案内届きましたね(^-^)
引っ越し日まで待ち遠しいですね(^-^)
-
67
匿名
時間枠が決められただけで、引越し業社ってどこに頼んだっていいんですよね?
-
68
匿名
>>67 匿名さん
>>67 匿名さん
その通りです。
引っ越し日時と時間を指定されただけで、どこの引っ越し業者を選ぶかは自由です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件