物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区真砂二丁目14-3(地番) |
交通 |
京葉線 「検見川浜」駅 徒歩9分 総武線 「新検見川」駅 バス10分 「美浜区役所」バス停から 徒歩4分 (千葉海浜交通バス「稲毛ヨットハーバー」行バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
397戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年11月竣工済み 入居可能時期:2021年08月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]株式会社コスモスイニシア [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ミハマシティ検見川浜口コミ掲示板・評判
-
22
住民板ユーザーさん5
私も希望枠を全て埋めて出しましたが、落選しました。
-
23
住民版ユーザーさん7
先週末にオプション会に行ってきました。今日だけ特別価格みたいな事を言われましたが、それでも高かったです。緑区にあるインテリアオプション施工会社に見積もりを同じ内容で依頼しましたが半額くらいでした。水廻りのイオンコーティングをサービスしてくれたので、年末に作業依頼する予定です。
-
24
住民板ユーザーさん8
うちも駐車場落選しました。
希望枠はすべて埋めて記入したのに、
なぜでしょう?
-
26
住民板ユーザーさん8
落選者用の駐車場の値段はどれ位になるのでしょうか?車必須なので、とても困り、切実です。
敷地内駐車場の割り当てはもう無いのでしょうか?
-
27
匿名さん
未販売住居分もデベ が抽選参加して駐車場確保しましたから、これからマンション売れてって、買った方が駐車場要らないと言えば放出されます。
まぁ立地的に考えると駐車場確保済でこれから買った方が手放すとは思いませんが。
-
28
契約しました
うちが契約する時には、駐車場は今後契約される世帯数と今回抽選参加した世帯数の割合で全体の数を割り振っていると説明を受けました。
当選率はなので先でも後でも同じですと。
落選した場合はマンションから徒歩5,6分の所の駐車場を考えていると言われました。線路に近い所(高架下ではなく)みたいでした。
-
29
匿名さん
デベ が確保した駐車場を誰に付与するかはデベ 次第だから駐車場確約で買える人が居るのがイマイチ解せない。
マンション販売では良くあるみたいですけど
-
30
住民板ユーザーさん2929
私もレス28番と同じご説明を受けました。
どの時期に契約しても当選率は変わらないとのことです。また、今回駐車場落選した方には抽選結果を基に近くの駐車場を紹介するとのことで、デベが確保した駐車場を紹介するとは仰っておりませんでした。ですので、必ずしも駐車場を紹介できるとは確約できないと前置きに説明を受けました。どうしてもマンション敷地内の駐車場がいい場合は管理組合等で再度申請を行い順番待ちですが、空き次第案内してもらうと契約時に説明がありました。
-
31
住民板ユーザーさん7
内装は全て業者にお願いしようと思ってるんですが、やはりショ-ル-ムなどで実物を見て決めた方がいいですかね?
インテリアオプション業者っていっぱいあるので施工実績なども踏まえて探してるんですが他に決めてにした方が良いことってありますでしょうか?
-
32
匿名さん
>>30 住民板ユーザーさん2929さん
これから購入する人に駐車場確約で物件売るって事。
-
-
33
住民板ユーザーさん2929
>>32 匿名さん
そうでしたか。
そのようになったのですね。
大変失礼致しました。
うちと説明受けた内容が異なりましたので。。。8月抽選会の後に契約をされた方はまた日時を改めて抽選を行うので当選確率は変わらないという内容で説明を受けておりました。駐車場確約で購入出来るのであればそれは羨ましい限りです。
-
34
匿名さん
駐車場の抽選ですが、どの時期に契約しても当選率は変わらないということが可能なのでしょうか?
12月までの売れ残り数、抽選後の新規購入で駐車場を申し込まれる方の数でも変わるような気がしますが・・
初回抽選がどのように割り当てられたのかオープンにして欲しいですね。
-
35
匿名
-
36
内覧前さん
>>31 住民板ユーザーさん7さん
ショールーム行ってきましたが、コーティングの違いとか納得できるのでいいと思いました。あと驚いたのはショールーム見学割引があること。行って得しました。
複数回ったのですが、ミハマシティの問い合わせはけっこう来てるとおっしゃってました。うちは営業の方の説明を聞いたうえで業者を決めましたが、特定の工事しかできない業者と複数請け負える業者とあるので、何を求めるかにもよるのかと思います。
-
37
契約済みさん
>>31住民版ユーザーさん7さん
私は横浜の会社のショールームに行きましたが最悪でした。
見学特別割引があると言って即決を求めてくる雰囲気が嫌でした。
良く言えば営業熱心ですが、押し売りされているような気分でした。
フロアコーティングのサンプルも床に少し置いてあるだけです。
エコカラットはリクシルショールームに行った方が良かったです。
はっきりとお断りできる方は良いですが、気の弱い方は複数で行った方が良いと思います。
-
38
匿名
-
39
匿名
>>38 匿名さん
入居案内以外にも、引っ越し希望日などいろいろ届きましたね。さらに、登記簿登録の申請書がきましたね。なぜ、これ程集中するんですかね?もっと早く案内できなかったのでしょうか?
-
40
匿名
>>39 匿名さん
書類が沢山届いていよいよ入居だな。って実感が持てますが、ほかに決める事があるからこそ手続き等は早めに済ませておきたいですよね。だいぶ前に契約したのに…
-
41
匿名
>>40 匿名さん
同感です。
今日も帰宅したら「火災保険」の案内がきてました…??
-
42
契約済みさん
火災保険は損保ジャパンと東京海上日動と大手2社の案内でしたね。団体割引適応にはなっていますが、もう少し値引きしてくれるところもあるかどうか、ちょっと調べたいと思います。
書類がたくさん来るので、頭に入れるのが大変です。自転車いらないと思ってましたが、いざ駐輪場の案内が来ると買おうかなぁと思っている自分がいます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件