子供の走る音、ずっと上階だと思っていたのですが、お隣の子供の走り回る音かな? と思うようになったのですが...。
総会資料の当期の予算を見ていたら駐車場使用料の収入が前期比で約60万円減収の見込みになっていたのですが、月額の駐車場使用料が値下がったのでしょうか?
それとも数件の解約を見込んでいるのか…
分かる方いらっしゃいましたらご教示いただけないでしょうか。
中古7280万はやりすぎでは。
ゴミ置き場の前の駐車場がバイク置き場に変更になるところでしたね! 正直驚きました。転用の場合は住人にアンケートして欲しいなぁ...。
上の階のご家族の足音、椅子を引きずる音、物を落とす音、ドアの開閉音、本当に迷惑してます。
追記です。
今日も朝からピアニカの音がうるさくて、、、我慢も限界です。
>>70 住民さん6さん
ピアニカの音がうるさいのでしたら、他のお宅もご迷惑してると思います。早目に管理人さんにご相談された方が良いと思います。
他人事では無いです 上階の住人は「運」みたいなものですから!
下の階の住人も「運」ですよね。
度を越した騒音も困りますが、神経質な住人も嫌ですねー。
ファミリー向けのマンションですし、生活音についてはある程度最初から覚悟してましたけど、そんなに気になりますか?
お子さんたちの足音と思われる音が確かに聞こえますが、ずっとではないし・・・
ちょっとの音でさえも騒音騒音言われて、子育てしにくそうで気の毒です。
一時駐車場はバイク置き場への転用で進めて行く方針のようですね。