物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市天王寺区筆ケ崎町17番3号(地番) |
交通 |
近鉄奈良線 「大阪上本町」駅 徒歩12分 近鉄大阪線 「大阪上本町」駅 徒歩12分 OsakaMetro千日前線 「鶴橋」駅 徒歩4分 大阪環状線 「鶴橋」駅 徒歩5分 近鉄奈良線 「鶴橋」駅 徒歩5分 近鉄大阪線 「鶴橋」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
194戸(募集対象外住戸23戸を含む。一部住戸にて住戸連結の分譲の可能性があるため、総戸数が変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上35階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年08月予定 入居可能時期:2023年11月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]リバー産業株式会社
|
施工会社 |
リバー建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社浪速管理 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデンタワー 上町台筆ヶ崎口コミ掲示板・評判
-
530
通りがかりさん
>>524 マンション検討中さん
一番はずかしいやり口… 何しに掲示板にきてるんですかねぇ
-
531
匿名さん
本日は、第1期で購入する方の合同契約日ですね
購入される方、楽しんできてください!
-
532
山本
昨日本契約行ってきました。
来年の秋に引き渡し楽しみです。知識豊富な皆さんに質問です。LDKのエアコン 天井ビルトインエアコン、通常の壁つけ、分譲マンションではどちらの使用がおおいのでしょうか?
-
533
匿名さん
>>532 山本さん
大阪は壁掛けのが圧倒的に多いんじゃないかな。昨今の物件なら特に。
-
534
山本
>>533 匿名さん
ありがとうございます。見栄えはすっきりいいですが、買い替えと考えたらコスト的に壁掛けなのかなと思いました
-
535
マンション検討中さん
>>530
えらい言われようですね
地殻ときいてピンと来なかったので調べてみると自分の感覚では有り得ないかと思いましたが>>520さんがまだ普及していない技術と書かれています
100%間違いと断定するには自分の知見が足りませんしそもそも間違いだと仮定するならば優良誤認されるような発端となった>>520さんか販売員さんの過失が問題でしょう
どちらにせよお話を聞いてみたいと思うことはおかしいでしょうか?
あなたから見ると私は恥ずかしい人で掲示板に来るべきではないという根拠をお聞かせ願えませんか?
-
536
マンション検討中さん
↑もうこの話はええねんけど。
2期販売はいつころから開始なんでしょうね。仮に半分程度1期で売れたとしたら、ここからはめちゃくちゃゆっくりのペースでいいですね。しっかり値上げしてください。
-
537
周辺住民さん
私も土曜日、本契約にいってきました。鶴橋グルメをあちこち訪問するのが楽しみです。
-
538
ご近所さん
めんどくさ、そこまでいうなら販売会社訴えたら?
ここで相談せずに弁護士通したらいい小銭稼ぎできると思うよ。
お金なさそうだしちょうどいいじゃん。
-
539
山本
一期販売では完売されたのかは実際わからないみたいですね。そのあたりは教えてくれなかったので。
人気の部屋は売れてるのは確かです。徐々に建っていってるので、内装のオプション変更要望もありますから、二期もすぐじゃありませんかね。
周り焼肉屋さんが多々!もう家焼肉しなくて済むのは嬉しいですね。歩いて帰れますし。
-
-
540
匿名さん
>>535 マンション検討中さん
もし話しを聞くならカスハラにならないように気をつけて。
-
541
通りがかりさん
私も本契約に行ってきました。
同じ時間帯に20組弱ぐらいはいらっしゃったかと思います。
4回に分けて契約会を行うって販売員から聞きましたので、単純計算ではありますが、半分くらいは売れているのではと思いました。
2次販売は楽しみですね!
-
542
マンション掲示板さん
角部屋は1期でいいペースで売れていると伺いました。2期以降メインになる東向き、西向きの中住戸も間取りキレイですし売れ行きは大丈夫でしょう。
-
543
置く山荒らし
-
544
マンション検討中さん
自分が気に入ったマンションが高評価なのは純粋に嬉しいもんですね!ま、けなされる点も想定の範囲内というか笑
-
545
匿名さん
第1期の販売戸数は80戸とのこと。
(実際は100戸近く売れているらしいですが。)
C-63AとC-72Bは完売でC-87Cは残りわずか。
すごろくさんの記事影響が大きいのでしょうかね。
購入できた方おめでとうございます。
-
546
検討板ユーザーさん
低層階のしかも西向きは大阪市内では激安でしたもんね。価格設定が素晴らしかったです。リバー産業は上町一丁目といい、販売戦略が上手だと思います。
-
547
匿名さん
制震ダンパーも免震装置も定期的なメンテナンスが必要。
その費用は、修繕積立金から徴収となるため、そういった装置がついていない耐震構造は、最もランニングコストを抑える構造。
-
548
検討板ユーザーさん
-
549
eマンションさん
契約しました。
好みとは思いますがガスコンロとIHでしたら、皆様どちらにされる方が多いのでしょうか。
IHしか住んだことなくて皆様の意見聞きたいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件