物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市天王寺区筆ケ崎町17番3号(地番) |
交通 |
近鉄奈良線 「大阪上本町」駅 徒歩12分 近鉄大阪線 「大阪上本町」駅 徒歩12分 OsakaMetro千日前線 「鶴橋」駅 徒歩4分 大阪環状線 「鶴橋」駅 徒歩5分 近鉄奈良線 「鶴橋」駅 徒歩5分 近鉄大阪線 「鶴橋」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
194戸(募集対象外住戸23戸を含む。一部住戸にて住戸連結の分譲の可能性があるため、総戸数が変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上35階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年08月予定 入居可能時期:2023年11月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]リバー産業株式会社
|
施工会社 |
リバー建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社浪速管理 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデンタワー 上町台筆ヶ崎口コミ掲示板・評判
-
489
マンション検討中さん
便利な鶴橋駅すぐそばなのに、鶴橋臭がしない豪華なマンション(特にエントランスロビー)で、周辺のランドマークタワーってのは、唯一無二の価値だと思う。不動産市場の浮き沈みの影響はあれど、間違いなく勝ち組のマンションでしょう。
-
490
マンション検討中さん
>>487 マンション検討中さん
アドレスは上町1丁目の方がいいですよ。ただあちらは駅から遠く、駐車場の出入り口が一つしかない、残ってる部屋の間取りがいまいち、と欠点が多く、私はやめました。
-
492
口コミ知りたいさん
>>484 マンション検討中さん
現地のすぐ隣りに
タッカンマリって看板があったりして、少し鶴橋風味ではありますけどね。
-
493
マンション検討中さん
>>492 口コミ知りたいさん
あそこは頑固に買収に応じなかったのかな?あまり流行ってなさそうだが…
今からでもリバーさん買収して更地にしてくれ
-
494
マンション検討中さん
最近人気なタワーマンやなぁ
1期結構売れてるみたい
2期は値上げと思う
-
495
匿名
今後マンションの価格が下がる要素が日本の年収が上がらないという一点だけで、海外から見たら物価も安く高品質で治安も他に比べると良いので売れ続けるでしょう。
なのでココが数年後にババになるか?と言われたらそんな事はないと個人的には思いますが、今段階では他に選択肢はあるのではと冷静になってしまったのも事実です。
-
496
匿名さん
>>487 マンション検討中さん
グラメは駐車場優先権付きの部屋ならいいと思います。
あそこは車がないと結構不便な場所です。
アドレスのブランドとしてはグラメが上ですが、利便性はこちらの方が断然上ですね。
ここの人気部屋を買っておけば間違いないですよ。
鶴橋駅周辺の雰囲気は好き嫌いが出るので確認した方がいいですね。
-
497
マンション検討中さん
>>496 匿名さん
グラメ上町の前に、また違うリバー物件あった事今知りました。もう完売の様子ですが、東京で例えたら大久保かなと考えちゃうと…まずはグラメ残り部屋を確認してみたいと思います、
-
498
匿名さん
リバー上町一丁目は早期完売で、あちらも驚くほど人気でした。上町一丁目アドレスの方が上品で良いですが、鶴橋駅近辺ということに抵抗がなければ、こちらも買い物件だと思います。
まだ鶴橋臭が少ない場所に位置するとは言え、現地確認は必須です。でも総じて良いマンション。
-
499
マンション検討中さん
ここの1番の強みは、周辺にライバルになり得る物件がなく、ランドマークタワーなことだわ。ま、上本町までいけば話は変わるが値段も変わるので
-
-
500
検討板ユーザーさん
1期の締め切りが終わった途端に、締め切り直前はあんな静かだったスレが活性化してる。俺にはわかる、この物件は人気物件。
-
501
匿名さん
最近のリバーは気合い入ってます。上町一丁目といい、ここといい、かなり良いマンションです。頑張るデベロッパーを応援したくなりますね。
-
502
匿名さん
>>501 匿名さん
気合い入れてる割には免震じゃなかったりと残念なポイントもありますね。そこはケチらないでほしかった。
-
503
匿名さん
>>502 匿名さん
そもそもリバーに免震を求められても困ります。
コスカとモネの庭を再現するためだけに建設しているのですから。
-
504
匿名さん
>>502 さん
大阪最高峰のブリリアタワー堂島も免震ではなく制振。
そろそろアップデートが必要のようですね。
-
505
匿名さん
-
506
匿名さん
>>505 匿名さん
ブリリアが制振だからでしょう笑
-
507
匿名さん
ブリリアもビル群に埋もれるコスカマンションだからね。
-
508
マンション掲示板さん
ブリリアより地盤も数段上だから制振で十分ちゃうかな
-
509
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件