契約済みさん
[更新日時] 2024-07-26 04:03:07
プレミスト船橋塚田の契約者専用スレッドです。
情報交換しましょう。
検討スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/641109/
所在地:千葉県船橋市行田一丁目382番1の一部(地番)
交通:東武アーバンパークライン(東武野田線)「塚田」駅徒歩3分
間取:2LDK~4LDK
面積:57.25平米~85.57平米
売主:大和ハウス工業株式会社・東武鉄道株式会社
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:大和ライフネクスト株式会社
[スレ作成日時]2020-02-17 11:46:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市行田一丁目382番25(地番) |
交通 |
東武野田線 「塚田」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
571戸(別途管理事務室1戸、ゲストルーム3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2020年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 マンション事業本部 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]野村不動産ソリューションズ株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
大和ライフネクスト株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミスト船橋塚田口コミ掲示板・評判
-
1
住民板ユーザーさん1
-
2
住民板ユーザーさん2
よろしくお願いします!リセール価値は正直厳しそうですが、でもゆったりとした環境で子供を育てられるかなと思い決めました。
-
3
住民板ユーザーさん2
はじめまして。
よろしくお願いします。
何かと大変な時期ですが入居までには落ち着くと良いですね。
コロナの件でウィルス対策でフロアコーティングを検討してるんですが、他に何かした方が良さそうなものってありますかね??
-
4
住民板ユーザーさん3
-
5
住民板ユーザーさん2
>>3 住民板ユーザーさん2さん
私はウイルス対策ではないですが、ガラス飛散防止に窓ガラスのコーティングと、キッチンまわりのクロスを抗菌防カビのものにします。
-
6
住民板ユーザーさん4
予定通りの引渡しのようで安心しました。
オプション会でどこまで頼むか悩みます。
-
7
住民板ユーザーさん2
>>6 住民板ユーザーさん4さん
同じく、なにを頼もうか悩んでおります。
当日特典みたいなものがあるのでしょうか、、
-
8
住民板ユーザーさん
今週の日曜日、オプション会に行きます!
なんだかワクワクしています笑
私は玄関ミラーと食洗機、クロスを頼もうと思います。
カーテンは違うところで見積もってもらったのでオプション会と比べてからにしようと思います。
-
9
住民板ユーザーさん5
土日のオプション相談会いかがでしたか?
私はクロス、エコカラット、食洗機、玄関ミラーを考えています。食洗機は、外注しようか迷っています。
-
10
住民板ユーザーさん6
オプション相談会行ってきました!
玄関ミラー、エコカラット、食洗機をつける予定です。フロアコーティングは水回りコーティングも含めて外注します。
食洗機も外注しようと思っていましたが、担当の方に言うと、取付工事が大変で工事代が高くつくので気をつけて下さいと言われました。
食洗機取り付け予定の方、オプション会で頼みましたか?外注予定ですか?
-
-
11
住民板ユーザーさん4
食洗機ですがキッチンの仕様がオプション付けにくいらしいです。
コンベックスオーブンをビルトインにしたいと思ったのですが工事が大掛かりで通常の倍近くかかると言われて諦めました。
玄関ミラーと食器棚は注文しましたがフロアコーティング悩んでいます。
外注すると床はアフターサービスの対象外になってしまうとのこと。でもねーって感じです。
-
12
住民板ユーザーさん7
キッチンの仕様がこのマンション独自のようだと聞きました。オプションで食洗機は39万円ほどですが、外注をしても結局工事費でそのくらいに跳ね上がってしまうものでしょうか?
-
13
住民板ユーザーさん8
土曜日オプション会行きました?。
我が家は食洗機・食器棚を注文予定です。
食洗機は悩みましたが、仕様が特殊と聞いたのと手間を考えて頼もうかと思います。
皆さんは食器棚どうされますか?
-
14
住民板ユーザーさん4
はじめまして。よろしくお願いいたします。
土曜日のオプション会に参加しました。
玄関ミラーとリビングエアコンのみ注文しましたが、食洗機を悩んでおります。
食洗機のオプション価格があまりに割高なので外注を考えていたのですが、そんなにこちらのキッチンが特殊なのでしょうか??詳しくご存知の方いらしたら教えていただきたいです。
-
15
住民板ユーザーさん8
>>14 住民板ユーザーさん4さん
私たちがきいたのは、設置の際に既存の棚を外すと背板が外れてしまうために、そこを固定する工事が必要という話です。なぜそうなってしまうのかまでは伺っておりません...。あとはシンク下の水道管を分岐する工事が必要になりますが、仮にそちらにも何かしら問題があると外注の際に価格が跳ね上がる懸念があったので、我が家は30万のものオプションでお願いすることにしました。
-
16
住民板ユーザーさん4
>>15 住民板ユーザーさん8さん
詳しくありがとうございます!そうなのですね、単純な食洗機取付工事以外に工事が必要なのであればオプションでお願いした方が何かと安心かもしれないですね。担当にもう一度確認して検討したいと思います。
ありがとうございました!
-
17
住民板ユーザーさん4
>>13 住民板ユーザーさん8さん
我が家は食器棚は家具店で購入予定ですが、見た目の統一感や耐震面を考えるとやはりオプションで造作される方が多いのでしょうか。
-
18
住民板ユーザーさん2
>>12 住民板ユーザーさん7さん
外注であれば食洗機15万くらいで取り付けられるので悩みました。が、他の方がおっしゃるように、食洗機を入れる上でキッチンの奥行きの拡張工事が必要らしく。。それは外注にお願いできるかわからなかったので、我が家も食洗機はオプション会でお願いしました!
-
19
住民板ユーザーさん2
>>13 住民板ユーザーさん8さん
食器棚もオプションでお願いしました。
やはり造作家具ということで、地震などでも倒れないのと、キッチンと面材合わせできるのが魅力ですよね(^^)
-
20
住民板ユーザーさん7
売れているのかな。値下がりしたら、悲しい。でも先に買ったのは好きな部屋を選べたというメリットがある。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件