https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/45116/
住民板に移りました。こちらではなく住民板にお願いします。
マナーを守りましょう
↑↑↑
ここに何か書かれる度にしつこくこの文言を書き入れてたヤツ
地震風評の悪口が増えたら急にノータッチになったな
やはりここの早期完売をねたんだ他デべのヤツだっんだね
>>598
この住人さんがおっしゃるのですから確かでしょう
タイルが落下して住人に当たったのですか?
それを穴吹が隠蔽しようとしたのですか?
怖いですね
サーパスの下はオチオチ歩けませんね
A棟の数ヶ所で数枚のタイルの表面が薄く剥がれただけなのに…
何この叩かれ様は
>598さんは、コールセンターと書いていますが、そういう部署は穴吹にはありませんよ。
名称が違います。ホントに住人さん?と思ってしまうのはこういうところなんですよね。
住人さんぶるのなら、ネットでちゃんと調べてから書き込んでくださいね。
ずいぶん削除されましたな。
不適切な発言も多かったですからね。
問題なのは、その発言をしている人が自分が不適切な発言をしていると気づいていないことです。
ここの住人さんの口汚い捨て台詞に対してのコメントも削除ですか?
あなたの発言の例えが一番の問題発言ですよ。
だから書いたでしょ。気づいてないって。
確かに捨て台詞的な発言の言い回しは、穏やかではありませんでした。
褒められたものではありませんが…
すぐキレル人がお隣に住んでたら怖いですよ。
No.381 by 購入経験者さん 2008/06/30(月) 00:25
>長町モールから丸見えのサーパスや
俺はそこの住民だが上からザ・モールを眺めてるのはホント楽しいよ
列を作って駐車場に出入りするさまざまな車
モールに出入りする買い物客達
本館からパートⅡ(映画館)への連絡橋を行き交う沢山の人達
休日に一日中眺めてても飽きない
ミラーレースカーテンなら中からは見え向こうからは100%見えないのを実験済み
窓際でエッチしたって大丈夫だよ(あはは) 仙台周辺マンションスレ荒らしてるんだけど、何とかしろ!!
>>613
投稿の流れを見ずこのカキコだけコピペなさってもねえ…
サーパスが向かいのモールから丸見えでカッコ悪い
そんな悪口に対抗されただけじゃないのかしら?
荒らしてるのは612=613さん、あなたの方では?
やっぱりマンションは立地ですからそれを買いそびれた人達かな。
こんなとこに出てきて批判ばっかしないで早く購入して住宅検討から引退してはいかが。
でもここの住人はタイル剥がれたくらいで騒いで素人だから仕方ないのかな?
ここは耐震等級2です。
主要部分以外は揺れを逃がすために剥がれても当然のように造ってるんだよ。
もし同じように揺れて何の影響も無い方が怖い。
不安なら穴吹さんに相談してみると良いでしょう。
612ですが613じゃないよ。
悪口に対抗するにしてもね〜、住民さんもお下品ですな。
完売しているので、このスレの役目は終わっていると思います。
議論を白熱させたい人は他のスレでやればいいと思います。
どんどんイメージが悪くなって、住民が気の毒。
完売といっても賃貸だしてるので・・・。賃貸で検討してる人には参考になるのでは?
また売りにだした時、中古でも買いたい人の参考にもなるでしょ。
イメージ悪くなる?いろいろな人が住んでるのだから、ある程度は仕方ないでしょ?
どこのマンションでも布団干しや駐輪やエレベーターやらタバコやらいろいろ問題あるもんだよ。
ミラーレスカーテン使用してる方がどれだけいるかわからないけど、もし一箇所だけだったら特定されちゃいますよ。恥ずかしいコメント書き込まないでください。
レス→レース