物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区磯辺六丁目56-3、56-24、真砂四丁目51-49(地番) |
交通 |
京葉線 「検見川浜」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
288戸(他、管理事務室1戸、住民利便施設2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年01月 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社タカラレーベン [売主]三信住建株式会社
|
施工会社 |
多田建設株式会社 |
管理会社 |
株式会社レーベンコミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベン検見川浜GRANVARDI口コミ掲示板・評判
-
485
入居済みさん
ライフラインは電気とガスをまとめるつもりです。いろんな会社さんのプラン見てるけど、あまり差がない気がして、もう東京がすでいいかなぁと
また、カーシェアについての情報を持っている方いらっしゃいますか?
なにも聞かないのでそもそもあるのかさえ疑問になってきました笑
-
486
住民板ユーザーさん1
コンビニや歯科もそうですがカーシェアもギリギリまで話せない制約があったりするんですかね(笑)
-
487
匿名さん
出店側が大々的に発表してない情報をステークホルダーが話し漏らすのは商習慣としてNGですし信用失いますからねぇ
仕方ないかもですね
-
488
入居済みさん
なるほど。。確かにコンビニや歯科と同じかもしれないですね
タイムズとかカレコとかが入る感じになるんですかね
1台しかないから競争率高そうですね~
-
489
住民板ユーザーさん
カーシェアリングについては、重要事項説明書に三井不動産リアルティと契約と書いてあるので、カレコかなと勝手に思っていました。
まだ分からないということですかね?
-
490
住民板ユーザーさん1
1階の住民利便施設の業種は未定のようですね。重説の一部改正に記載がありました。
営業の方からコンビニと歯医者が入ると聞いておりましたが、その話は無くなったのですかね?コロナの影響でしょうか?
-
-
491
住民板ユーザーさん7
内覧会時(1月下旬)に重要事項説明の追加分に関する説明を受けた際は、セブンイレブンのスペースが広くなり歯医者のスペースが狭くなる。と言われましたので、当初の予定通りセブンイレブンと歯医者だと感じました。
このご時世なので、実際に出来上がるまでは何が入るかわからなそうですね。
-
492
住民板ユーザーさん8
>>491 住民板ユーザーさん7さん
私も同じように説明されました。
100%とは言ってはいけないので言えませんがほぼ確定です、みたいな言い方でした。
もし変更になったとしても正直飲食店だけはゴキブリが怖いので入らないでほしいなぁ…コーヒーメインのカフェとかならいいんですが…
予定通りコンビニと医療施設のままだったら嬉しいです汗
-
493
住民板ユーザーさん2
トータルハウスケアの説明はどうでしたか?
どれくらい時間がかかるものなのでしょうか。
-
494
住民板ユーザーさん
>>493 住民板ユーザーさん2さん
うちは1時間半位かかりましたよ。でも、ほとんど防汚防カビコーティングの営業のようなものなので、必要無いとその場で伝えればきっと早く終わると思います。
-
-
495
住民板ユーザーさん2
>>494 住民板ユーザーさん
コメントありがとうございます!
あ、、営業も入るんですね。 防カビですか…
因みにおいくらぐらいでしたか??
-
496
住民板ユーザーさん1
紙もらったけど捨てちゃいました…
「だいたいはみなさんやってますよ!
今日だけの特別価格なので即決して!」って、言われますのでしっかり防汚と防カビの相場を調べてから挑んだ方がいいかもしれません。
-
497
住民板ユーザーさん
>>495 住民板ユーザーさん2さん
コーティングする場所や数によりますが、20万円台からだったと思います。コーティングの数を減らせばもっと安くなるかもしれません。
相場より高いかは分かりませんが結構な出費ですね…。
-
498
住民板ユーザーさん2
>>496
>>497 うーん、、ここで聞いておいて良かったです。苦笑
即決ってすごいですね…カビは嫌だけど、ここにきてその金額を即決はちょっと我が家は出来ないです。。
-
499
住民板ユーザーさん1
コーティングする薬剤や手法の違いはあるのかもしれませんが、リフォーム会社によってはオプションとして無料でやってくれる会社もあるのに20万もするんですね。。ちょっとびっくりしました
-
500
住民板ユーザーさん
浴室、洗面台、トイレ、クローゼット、キッチン等の複数箇所のセット価格だったのでそれなりの価格かもしれません。
浴室だけなどの単品で20万円ではなかったです。
リフォームのついでではないのである程度の価格がかかるのはわかりますが、結構かかりますよね。
-
501
住民板ユーザーさん1
レーベンコミュニティーへ「パルシステム」を契約しても玄関前まで宅配してもらえるか?と確認したところ、コープと同様にパルシステムも管理人勤務時間内に入館可能にするよう対応すると回答をもらいました。ご参考までに共有しておきます。
-
502
住民板ユーザーさん2
>>499
>>500 確かに新築マンションは湿度が高くなるので、カビが、と言われたら。。うちは小さい子も居るから汚れも気になりますし…流されて申し込みしてしまってたかもしれないです。
別でフロアコーティングだけ頼んでいる会社さんがあるので、そちらに予め見積もり頼んでから臨みたいと思います!ありがとうございます!
-
503
住民板ユーザーさん1
ライフライン迷いますね。自由なのはいいけど選択肢が多くて。
-
504
住民板ユーザーさん2
>>502 住民板ユーザーさん2さん
防カビコーティング、水回りセットという物でキッチン洗面トイレお風呂の防カビと光触媒クロスコート、洗面台トイレ手洗い、キッチン天板のフッ素コート込み込みで10万にしてくれたので申込しましたが、ここまでしてくれてこの値段なら良いのかなと思いました。
3年保証付でカビはえてきたら電話したらカビ取りしてくださるみたいですし、そこまで高くなさそうですよ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件