売り出してない部屋はあると思うけど、
ここで聞くよりMRで聞くべきかと
新しい情報知ってる人は購入検討中のライバルだから契約するまで情報落としたくないかもしれないし、
購入した人は親切かもしれないけど新しい情報ないし
このマンションが気になっていて本気で検討しているならMRに行くか、1度訪問しているなら担当して貰った営業さんに電話等で聞いてみたほうがいいですね。
残り戸数が少なくなっているのは事実ですが今からでも遅くはないので、しっかり情報収集して後悔のないようにと思います。
私は既に購入して情報がない者です。
間取りF2.G 12階以下がまだ販売前であったはずでは?
先着順住戸の事であれば、元からあの金額だったような…
勝どきとかの某マンションみたいに相当人気で倍率が十数倍!とかになってるマンションならまだしも、ここは人気ではありますが、同じ部屋に倍率が一気に集中するマンションではないので、やる意味もない(なんなら悪手)。
購入決まってる人は情報わからないからね
MRが一瞬平日でてまた休日だけになった意図はなんだろう
来月も金土日月で予約できるみたいですね。
いよいよラストスパートですかね。
こんなとこより、幕張ベイパーク の方が良くないですか?
チープ仕様でコスパが悪いかと
>>2764 マンション検討中さん
そこは各家庭の考え方ではないでしょうか。
ベイパークは確かに設備仕様素晴らしいのは分かります。ただ、当マンション検討者は、駅近で利便性も高いことを重視している方が多いかと思いますので、結局、どちらの物件にもメリットデメリットある中で、どちらをとるかですよね。
当物件を検討されていないのなら、本当に検討している方に失礼ですので変に貶めるようなコメントは控えた方がいいかなと思います。見ている方が嫌な気持ちになってしまいます。
>>2764 マンション検討中さん
「こんなとこ」という書き方でまともに検討されていないのはわかりますが…
あくまでも個人の感想ですが
幕張ベイパークは駅から遠すぎるという欠点が大きいです。明るいうちは良いですが夜はあまり人の通らない・薄暗い道を(新改札ができた想定でも)10分近く歩かないといけません。
また、食料品以外の買い物は車がないと不便な立地だと感じます。
また一棟目の完売までに1年かかり、二棟目も入居が始まるタイミングですが下層はまだ空きが多いのが現状で流動性に不安があります。海浜幕張はオフィスビル等で高い建物が多いのでTTTのような突出したランドマーク性も感じられませんでした。
ベイパークの物件は設備も豪華で素敵なのはわかりますが、それはベイパークのスレに書き込みするべきかと。
他の物件を下げ、個人の好みを押し付けるような書き込みはとても不快です。
残ってたGとF2列が売り出されましたが、かなり値上げされてますね。+150万くらい?もっとかな
まだ入居まで一年以上ありますしかなり強気ですね。値上げしたとはいえ他にはない希少な立地なのでこのまま4月頃には完売しそう
>2771
この度は「パークホームズLaLa南船橋ステーションプレミア」へ
ご関心を賜り、誠にありがとうございます。
さて、3月中旬よりF2タイプ(1~12階)・Gタイプ(2~12階)を
販売開始する予定です!
以下予定住戸価格について一部記載いたします。
101号室(F2タイプ) :3,998万円
207号室(F2タイプ) :4,358万円
208号室(Gタイプ) :4,458万円
707号室(F2タイプ) :4,458万円
708号室(Gタイプ) :4,558万円
1207号室(F2タイプ):4,558万円
1208号室(Gタイプ) :4,658万円
>>2772 マンション検討中さん
値上げしても目に優しい笑
最近検討を始めた身としては拍子抜けしました笑
こんなに駅近なのにこの価格って、やっぱマンマ二さんのブログにもあるように、土地が相対取引されたから実現した価格なんですかね?
とはいえ、まだ予定価格だから、この後多少値段も下がる事に期待したい!このままでもいいっちゃいいんですけど笑
そりゃ3月中旬から販売開始となれば、MRの予約も3月中旬までほぼ埋まるわけだよなー。
え?どうしたの急にベイパークさんたちがいっぱいw
わざわざここでベイパークをススメてる人って
実はベイパークすら購入検討してないかもですね。
もし自分が確実に手に入れたいマンションなら、わざわざ他マンションの検討者を誘導して倍率上げたくないですもん。
完成在庫をずっと抱えていると管理費修繕費も徴収できませんし…その分は将来的に購入した方の負担になるかもしれないから仕方ないですよね。
この物件を検討されてる方は同じ沿線のベイパークも既に検討されてるでしょうし、検討していない人はそもそも駅距離が許容範囲外でここで設備がーって書き込みしても無意味かと。
このまましつこく書き込みするとベイパークの方の民度が低いって思われてしまいますよ。
3月中旬からの販売住戸があるからなのか、今HPみたら、MRの予約枠が月曜・金曜も解放されてました。
にしても事前審査って1週間ぐらいで終わるものなんですかね?今からでも間に合うかな?
>>2785 マンション検討中さん
間に合うと思いますよ!審査の早い地銀なら数日、審査の遅いネットバンキングでも数日~1週間くらいだったかと思います。
ネットバンクや非提携ローンを利用されるなら余裕を持って見学に行かれた方が良いかもしれません
ここって駐車場はいくらなんでしょうか?調べても見当たらなくて
敷地内機械式 76台(月額 14,500円~16,500円)
先着順が2戸になりましたね
先着順は
2階のCとHが売れたみたいですね
残りの2戸は3階のAとIですね
[No.2494~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
先着順も順調に売れているみたいですね!
ここって駅が近いうえに駅からの帰り道も明るいのはいいですね。ららぽーとも歩道橋渡れば直ぐなので本当に日常使いできそう。
やはり駅近、商業施設隣接は正義ですね。
何より今回の値上げが物語っている。
検討していたけど、値上げしたならやめよう。
なんて人たちを含めて出してる額なので
それほど価値のあるマンションであり、その人たちを除いても売れる見通しがもてていることは間違いない。
ちなみに
ベイパークがいくら値上げしているのかは知らない。
安く買えた人はよかったですね。
150万の差は大きいですよ。フルオプションを付けられるくらいの差額じゃないでしょうか。