ネットの話なんか誰も信じてないから。気にするな。
パークホームズ南船橋を検討してる人は他にどこの物件を検討されていますか??
[No.2166~本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
なんか突然荒らしの方がいらっしゃっていますがスルーしましょう。相手にするだけ無駄です。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
パークホームズ柏を荒らしている人と同一人物です、絶対に返信、反応せず削除依頼をかけて下さい。柏と同じ運命になります。
柏はまもなく完売すると思いますが、その後は同じパークホームズのこちらに投稿するのではないかと気になっています、完売するまで荒らされる可能性がありますのでどうか気を付けて下さい。
徹底的にスルーしましょう。
そもそもこのマンションと関係ない話ですし。
近くにスケートリンクあっていいですね。
子供が習いたいと言ってるんだけど、
他で検討中のマンションと迷う。
結構高くなって来ましたね。
外観、マンションにしては、ややスリムに感じます。
>>2180 マンション検討中さん
部屋はそこまで広くないのに住戸幅が広めでいいなと思った記憶があるので、その分奥行部分はスリムなんでしょうか。田の字の70平米くらいだとスパン6000ないマンションも多いので。
今さらですが、なぜディスポーザーがないのでしょう。
直接デベに聞いてください
>>2184 マンション検討中さん
ディスポーザーって設備費かかるから、マンション規模にもよるけどここくらいの規模だと平均300万くらい価格が上がるって三井の人言ってました。
ここは良くも悪くも安くて何もついてないマンションだから、コンセプトとズレるんだろうなって思いましたね
そしてそのゴキブリはディスポーザの話大好き。そのままですが、
>>2187
そうなんですね!ありがとうございます!
んー
もし仮にディスポーザーがオプションで付けられたとしても+300万で私は付けないなぁ。
皆様はどうなんでしょう。
今は付いていて凄く便利ですが、300万の価値があるかは正直分かりません…。
>>職人さん
ん?私は荒らしではないですよ。誤解を与えてしまっていたらすみません。
ディスポーザーも別にネガコメではなく、疑問に感じたから聞いただけです。
不快感を与えてしまっていたらごめんなさい。
私もなんかタイミングでスイマセン。ディスポーザーある無しでディスする人結構いるんですよ、、私はどっちでもいいですが。
ディスポーザーは全戸についているから意味があるのであって各戸でオプションでつけるようなものではないのでは?24時間ゴミ捨て可で200世帯以上あるそれなりのマンションなのにディスポーザーがついていないとなると、夏場のゴミ捨て場のことを想像しただけで嫌になります。
↑ディスってないですよね?
ディスポーザーはどうしようもないです。
議論しても無駄なので必要な方は他のマンションへどうぞ。
>>2193
私がしたのは、例え話ですよ。わら
夏場の数ヶ月我慢するだけで、この安さ、立地の新築ですからね。
だいたい、そんなに鼻がきくのなら競馬場ある時点でアウトですね。
アラシですな、相手にするのやめましょう
勘違いでゴキブリ扱いされるのもね。
じゃあ皆に配慮して文面直したら?
俺は2199でディスポーザーさんとは別人なんだけどねwwディスポーザーさんは自身でも言ってるし俺から見てもネガコメではないし、なんで付いてないか聞いただけじゃない?それに対してディスポーザーというワードに敏感な職人さんがゴキブリ扱いしておいて、文面配慮っつーのはどうなの?って思うよ。
"夏場のゴミ捨て場のことを想像しただけで嫌になります"、はアウトやなアカンな。
既に契約して入居楽しみにしてる人はどう感じると思う?
嗅覚さんは「ディスポーザーは全戸についているから意味があるのであって各戸でオプションでつけるようなものではないのでは?」と、文頭でディスポーザーさんの例え話にマジレスしてるくらいだから、ディスポーザーさんとは別人でしょうw
あとゴキブリはパークホームズ全部をしつこく荒らしてると思われる人。ここにいるのかわからんが、↑の人に対してゴキブリとかは言ってない。
でもそう読めたのらごめん。
ディスポーザーのある無しはみなもう議論したくない。ない分は値段に表れてるし購入者はそれを納得して購入を決めてる。
ディスポーザーないところに何故ないのかと尋ねるのはもはや滑稽。そして尋ねる前に自分で調べろと言いたい。そしてディスポーザーどうしてもほしければそれがあるマンションを買えばいいだけ。
まぁまぁ、一緒に住むことになるかもしれませんし、仲良くしましょう(^-^)ららぽーとが近い!公園も近い!駅も近いので子育てもしやすそうですし楽しみです♪小児科や保育園は近くにあるのかな。とか、保育園は0歳から預かってくれるところはあるのかな?等々、土地勘がないのでそこだけ心配です。
ですね、なんかごめんなさい。もうこの話はやめます!
そもそもディスポーザーのないマンション掲示板に乗り込んで
「なんでディスポーザーがないの?」と聞かれてもね・・・。
どういう答えが欲しくて聞いてるのかしら?
買い物は近くのOKですかね?
南船橋周辺だとロピア、スーパーバリュー、オーケーが品揃えも良く利用しやすそうです、あとはアコレもありますね。
徒歩でも自転車でも程よい距離にあってとても便利だと思いますよ。