すいません・・熱くなって・・今後は、冷静に話します。反省します。
大京不動産って??(株)大京では?
俺が言いたいのは、美徳とかで無くてですね、皆さんが不平・不満をおっしゃるから、文句だけ言うのでなく、自分が何かしているのでしょうか?と言う事です。
事実ですかね・・まぁ、人によって感じ方も違うでしょうし。僕の近所の方々は、知り合いの方々は、いい住民ばかりですよ!!
マンションについての議論をしましょうか?昨日までの、アンケート提出されましたか?
僕は、自転車置場、来客用自転車置場の増設には賛成です。ただ、自動車スペースを壊してまでやる必要は無いと思っています。バイクスペースの空いている部分を使うとか。来客用自動車置場の増設は、以前から提案しており、賛成です。もう少し、時間も長くするべきだと思いますし。配送用車両置場の新設には、反対です。そこまでする必要無いし、植樹してある外溝を壊すのがあり得ないと思うからです。二年経ち、いい感じに成長しているのに。
第一に、完成して、そんなに月日が経ってないのに、お金を使って、改善する必要があるのか疑問です。そんな、無駄なお金を使うのであれば、管理費・修繕積立基金・駐車場代の値下げをした方が、よっぽど住民のためになると思いますが・・・。もしくは、将来に備えるとか・・。警備員を雇うとか・・。