615さんの意見にagreeです。
この掲示板無くなればいいのに。
まともに答える必要の無いと思う人、掲示板無くなればいいと思う人は、ここを見なければ…書き込みをしなければ…いいのでは⁇
まぁ、そう思わない人が多数居るから、完売後、3年以上経っても続いてるんでしょうね…。
昨日の総会はどう感じましたか?
↑そうゆうことを聞くのやめなよ。
住民だけの大事な総会なんだから、わざわざ不特定多数の目に晒してどうしたいの?
どう感じたかを聞いてあなたはどう思いたいの?
この掲示板て非常識な方々が多すぎるよね。
予定が合わず総会に欠席した者には情報ありがたいのですが?
なかなか近所の人に総会どうでした?とも聞けないし?
議事録はずっと先にならないと配られないし。
理事長色々言われて、可哀想だった。文句言うなら自分が理事長やればいいのに。仕事じゃないんだよ。意見有りますか?
別に他の人に聞かれて困る話は、してないと思いますが…。
僕も、出席してない…出席出来なかったため、情報を聞きたいです。
第一、なぜ、日曜日の夜にやるのか?住民に選択肢は、無いのか?誰のための総会なのか?疑問です。
一人でも多くの住民に、出席して貰った方がいいと思いますが…。
出席人数も、そんなに居ないので、お金がもったいないので、市民会館を借りるのを止めて、エントランスでいいと思いますが⁈
日曜の夜にやるのは配慮以外の
何物でもないでしょ
【一部テキストを削除しました。管理担当】
日曜日の夜にやるのが配慮?
その日に、その時間に働いている人も居るんですよ。
土日祝が休みと言うのは、一般大衆の話です。
だから、何日か候補を出して、一番参加可能者が多い日に決めれば、よくないですか?
しかも、公表するのが遅すぎです。
一ヶ月以上前に通達するべきです。
各住戸に紙を入れるべきだし。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
フリーターです。
権利は行使するもの。
もうこのような不毛な書き込み終わりにしませんか?
うちの中古物件が売れない理由の一つだと思うのですが?
結局居住者みんなの資産価値が下落するだけで何も得るものがないです。
人は皆、馬鹿です。 馬鹿じゃない人はいません。
私の、子供の意見です。
そうだね。馬鹿じゃなきゃ世の中楽しくないね。私も馬鹿です。楽しくがモットーです。有難う。
売却して引っ越ししたいです。でも不動産屋の査定が低くて悩んでます。ここを買って正直失敗だったと思います。
我が家なんて買取査定お願いしたら、買取不可って言われちゃいました・・・
笑いしか出ません。
近い将来価値が上がるって言ってる人、いつ頃まで待てば良いのですか?
目の前の区役所が完成する頃は買った値段より高く売れますかね??
一般的には マンションは購入した時が一番高く、価値は年々下がっていくものです。買った時と同じ額またはそれ以上で売却できることは ほぼないと覚悟して購入すべきだと思います。
そう考えると中古物件高すぎない?
一応再開発エリアだからね。
売れない理由は、強気な価格設定をしてるからだよ。
適正な値付けをすれば必ず売れるはずだから頑張って!