- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
命を守る 医療ガスの供給方法
大学病院や基幹病院等、大量に酸素を使用する医療機関向けに設備する供給システムで、納入はタンクローリーでCEに液体の状態で行い、CEの液化酸素を気化して院内に供給してます
主に中規模病院や小規模でも人工呼吸器等を使用する医療機関向けに設備する供給システムで、納入は可搬式の超低温容器(LGC)で液体の状態で行い、LGCの液化酸素を気化して院内に供給してます
フジTV
坂上氏とその番組が、オリンピック開催に反対
開催と同時に坂上氏夏休みに入って番組を休む。その間番組継続
次の週になって、お昼番組から、ずっと特番でオリンピック放送開始。
坂上氏の番組では オリンピックのニュースは行わないようにしているのかな?
そこまで、貫かれればよいけどね。
オリンピック? なんか運動会してるとゆう感じかな
自宅療養者が増えるってことは同居する家族の感染が高まる その家族がスーパーなどに買い物に行くとスーパーにいる他の方に感染の可能性が出てくる
自宅療養(一人暮らし)
⇒夏だし、ご飯と水分スーパーに買いに行く。
⇒スーパーで他者に感染。
感染者で無症状の一人暮らしの若者がいると怖いね。
「河北新報」記事より
<熱中症による死者は増加傾向にあります。環境省が作成した「熱中症環境保健マニュアル2018」によると、1968~93年は年平均67人でしたが、94~2016年は492人に増えました。特に18年以降の直近3年は1000人を大きく上回る深刻な状況です。地球温暖化で夏季の気温が上昇していることが関連しているとみられています。>
さらに、コロナは何やっても止められんのだ。街は疫病と灼熱で荒廃していく。地上の法秩序が失われ、しぶとく生き残った改造車の荒くれ者たちが世界を支配するようになる。映画の話ではない。現実に現れたイスラム国がその例だ。やつらの支配地域では男は皆殺し、女はさらわれる。疫病と灼熱で荒廃が進めば、世界のいたる所でこうした無法状態が日常になる。生き残るために体を鍛え、北斗の拳をマスターして自分の身を自力で守らなければならない時代がすぐそこまで来ている。
毎日毎日東京のコロナ感染者2000人から3000人 今日が3900人以上
こんな数が毎日だと なんだ今日は3000人か となれてくる人間このなれが怖い。
ウイルス君繁盛記
人間ってなんて勝手なものだろう・・・私たちは昨年に人間との共存を目指し、毒性を低下させ感染力を増加させる方針によりあらゆる人種の人間の免疫と戦い、ワクチンによる侵略阻止の抵抗にもあいながら、死に物狂いで現在の人間の言うデルタ型を確立したというのに、まだ私たちを排除しようとするのか・・。・・どこがいけないんだ。
わたしたちは勝利の印として「味覚音痴」「息切れ」などの後遺症を残します・・若い人は苦にならないでしょう。
あれほど「かかりてぃー」と切望されていた方のためにがんばったのですが・・・。
PCR検査で陰性の人には、検査費を返金してほしい。
横になると息苦しくて眠れなくて起きてしまった...
朝まで座ったままでいるしかないかなぁ
今座ったまましばらくしてたら落ちついてきたわ
朝になったらすぐに保健所に電話してPCR検査とかしてもらわなきゃ
コロナだろうなこれ、引きこもりなのにコロナはしんどい。。
>>17102 マッドマックスさん
厳しい、厳しい修行が待っている?
くれぐれも挫折しないように、頑張って習得してください最強拳法です?
笑笑 (((o(*゚▽゚*)o)))?笑笑
イソジン吉村だす。イギリスの衛生当局の発表、びっくりでんねん。デルタでっか、ワクチン効かんだけやなく、致死率30%超えるデルタの変異型かならず出現するいうてはりますがな。せやから、ワテ、言いましたやろ。日本、外国みたいにロックダウンせえへんでも感染少ないんやから、いらんオリンピックよして静かに過ごせばええんやと。日本のええところ、オリンピック貴族らのせえでなくなってもうた。
今日の東京の感染者数4166人 明日は5000人ぐらいかな。
とうとう来たァ!! 外国みたいな感染爆発はじまったぞォ、逃げろ、逃げろ
もう東京は医療崩壊寸前かな?
コロナ患者切り捨てが始まる
今日梅田に行きましたが まあ普段と変わらず人の混みよう出し普通に店はバンバン開いてるし緊急事態宣言どこに行ったかとゆう感じ
緊急ではないんですよ
感染するで。バカぁ。
子供が感染したらなんか可哀想 やりきれんな
肺炎
・38℃を超える発熱が数日間に渡って持続する
・悪寒や全身倦怠感(全身のだるさ)に加え、呼吸困難感・息切れを伴う場合もあります
・せき・痰がある場合には、色のついた痰(黄色、緑色、鉄さび色)もみられます
・高齢者では、高熱が目立たず、食欲低下、活動性の低下、歩行困難、意識障害などの症状で発症することもあり、特徴的な症状がないために、周囲に気付かれずに悪化した状況で搬送されることも少なくありません
毎日感染者が日に日に増えていくと政治家の方も訳が分からん所まで来たみたいな感じ
医者も学者も大変だ
14000人超え!! シェーっ