- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
話題の大坪審議官の告発が本当なら国会でダイプリ関連で大坪おろしで騒ぐ野党が黙ってないだろうね
個人的にも大坪というオバサンの所業は他人が死んでも自分の利権が欲しいという強欲の悪
総理側近のパーティーと政府もこの悪の連鎖続きでは野党を抑えられない、総理補佐官とまとめて大坪オバサンも更迭するしかないね
週明けからテレ朝系列中心にマスコミも騒ぐのは見当がつくw いいワイドショーネタだから
日本も中国韓国全土からの観光ビザでの入国は全て禁止しないと危険度ますね
原因の中国でさえ日本からの渡航者は最低2週間は隔離というのにw
安倍さんは中国に何を求めてるのかな? 客観的にシロートの俺が見ててもヘタレすぎ
去年の9月10日から12月9日までパソコン教室に通ったんですよ
クラス7名障害者職業訓練
コロナウイルスと同じ症状で休んだ人いました
1週間丸々休んでいました
熱とのどの痛みが酷いって言って
やはりコロナウイルスと同じで1週間休んだ2週間後にまた休んでいました
3日位だったかな?
それだけではありません
去年の12月16日、定期的な病院に行く日だったので病院に行きました
病院の先生がインフルエンザが流行っているんですけど、熱はありませんか?
って言われたので、パソコン教室でも俺以外全員インフルエンザにかかっていますって言いました
大坪が運営費握ってるし権限もそこだと言ってたでしょw
ワルやねぇ~~~~~ 淫乱w
1月30日の会議で安倍は
『ワクチンが開発されるまで乗り切ろう。』とだけ言って専門家会議は
実質専門家のいない状態で10分で終わったそうな。
その結果が今。呆れてものが言えない。安倍は国を滅ぼそうとしているのか。
安倍には危機感が全くなかった。
ほとんど、感染研、感染研、厚労省OBが専門家会議のメンバー。大坪の差し金。
とにかく内情を知れば知るほど、あきれてものが言えない。
まるでどシロートがやってるようなもんだ。安倍は全部そういうやつらに丸投げ。
もう、日本はどうしようもない。
空気清浄機が品薄?
5大紙や大メディアはオリンピックの大スポンサーになっているから、
オリンピックに関するまずいことは書けない。=38:30前後
西日本新聞だけスポンサーでないから書いてる。
死者が出たら政権が持たない。=政府関係者の声。
国民の命よりも政権を守ることにとことん忠実な安倍政権。
政権なんて持つわけないじゃないw
オリンピックは中止確定だよね新コロナは全大陸にまん延拡大中
日本だけの問題じゃないし
上先生
『海外で出た話は、日本が何やったって無理です。
日本が何やっても向こうが判断するからね。』オリンピックの話。
安倍は何が何でもオリンピックに固執してて
東京五輪パラ推進本部の会合で新型コロナと言わずに感染症対策と発言したことを
官邸周辺は五輪と肺炎を結び付けたくない首相の思いがにじみ出たと打ち明ける声も。
今、メディアは締め付けがひどくてだれもオリンピック中止発言はできない。