- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
ワクチン打つ人って、何を期待して打つんだろう??
いったい何を考えているんだろう???
セミ鳴いてるわ。
夏やね。早く会いたい。
何を言っても、中華コロナ減少しないよ!
ワクチン接種しても、感染するし他人に移すんだ。
重症化しにくくなる・・・らしい!
感染し亡くなるってるから
無能で愚かな都民では無いので接種しません!
どっちみち、苦しんでタヒぬ位なら注射でタヒぬのはゴメンだ!
隣のじいさん二回目終わったら、顔色
赤くなっててさ。もうすぐイクんじゃね?
って家のじいさんに聞いたら、日焼けと酒なんだと。
何で知ってんだ?
一緒にいたんだと。
タヒね!と思た!
政府も焦ってんやろな
これ以上新規感染 病院圧迫したら
オリパラ 中止もありえる
だから 銀行からも言ってくれと
一番のもんだいは これ以上金ないよ
なんや そりゃそうやろ
コロナまえから 借金だらけで消費税10%でもまるで足りない 20%にしないとやったのに ころなや 金なんか有るわけない それでも みんな言うのは 休業なら補償せっとでや
いえばいいじゃん 国に金もうない補償なんて できない 感染した者は射殺する 日本の邪魔や 黙って家いれば感染しないはずやとはっきり言えば
いいやろ 生成するやろみんな
西村って、珍しく東大出身だよね?周囲の私大卒ウイルスにやられちゃったのかな?ホント私大卒ってタチ悪いよね . . . 自分たちが*虫という自覚がない。
東京オリンピックの大失敗を心から祈念する。
イソジン吉村だす。あちこちの接種会場、ほんま事故おおいな。注射器の使い回しやろ、カラ液注射やろ、これなんか毎日やで。ワクチンええか悪いかの前に、注射事故がアカンな。日本、昔から肝炎被害だの何だの、注射事故の被害多いさかい、予防接種制度やめたんに、コロナでまたバカ医者、看護師の出番でっせ。
東京オリンピック、開催中にグダグダになったらいいですね。
中国政府が「カラオケ新規定」 10月から主権に反する歌禁止
中国政府は12日までに「カラオケ店の音楽に関する暫定管理規定」を公表、憲法や国家主権と領土保全、宗教政策などに反する音楽を流すことを禁止した。10月1日から施行する。
これくらい徹底しないと感染拡大は無理なんですね
中国って、私に許可なく勝手にいろいろなこと決めてるけど、*い目に*いたいのかな??
全国の喫煙所、めちゃくちゃ酷いですけど、
タバコの煙にウイルスが付着して、
広範囲に広がりますが、皆さんタバコの煙には要注意した方が良いですよ!
タバコの煙自体猛毒ですが、それにウイルスが付着して、
拡散します。感染の要因です。
目指せ1万人
目指せ一万人
チャネル登録
インド型をデルタと言うようにする・・・デルタプラスって、なに ?
変異株 どこの銘柄
じいちゃんが、株には手を出すなって言ってたから、やめとこ
株が当たればわっさわっさ金が入るぞ
>>16484 匿名さん
逆なんですよ。タバコを規制するのに比例して、色々なウィルスが地上にどんどん出てきてるじゃないですか。どこでもタバコを吸う人がいた頃には、ウィルスが煙で死滅して、今みたいに疫病が毎年のように現れることはなかったですよ。喫煙者がガンにならず、タバコを吸わない人がガンになるのも、何かのせいにしたくなる気持ちには同情しますが、遺伝の作用なんですよ。
デルタプラスの主な症状
発熱
鼻水
喉の痛み
咳
味覚異常はない
ウチの母ちゃんのデルタより大きいのかな
<<16502
タバコの煙でウイルス死ぬって?
昔の占い師かい?
デマを信じる人は今時居ないよ?
生きづらい世の中ね
そよ風さざ波。
反ワクチンの誤情報を流す医師はセミナーや書籍で荒稼ぎしてます
「カラオケ・飲み会で感染した人がコロナ病棟で言うこと」は、「まさか自分が感染するなんて思わなかった」です
ワクチンは、例え話として犯人の顔を警察が覚えてもらえるようにしたものです
方法はいくつかあって
・犯人そのものを(悪さしない状態にして)体の中に入れる方法の「生ワクチン」
・犯人の顔だけ(いわば死体)を体の中に入れる方法の「不活化ワクチン」
・犯人の設計図(mRNA)を体の中に入れる方法の「mRNAワクチン」
https://kujira-zaitaku.clinic/blog/957.html
[No.16451~本レスまでは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
変な反ワクチン論者の医師や医学者は はじめから学会にはおいでにならない
関係者によると正攻法で全く活躍出来ないから、自分の居場所を探して求めた結果、行き過ぎた自然療法と反ワクチンビジネスを始めたとのことでした
あまりテレビでワクチン接種後に死んだニュースあまりしないね
報道規制がかかっているのかな
高知県と沖縄県は正直者なの。
ちゃんとワクチン接種後に亡くなった人数を報じてる。
我が県はスル~。
アンチ・コロナワクチン派の暴走に頭を悩ます人が急増中
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b8f6e49be222e9c9f02488ba67fde7a34c7...
[医師が解説]モデルナ接種20万人の副反応について自衛隊中央病院が結果を発表した
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b82164c6469f544c78fe083b173b1577220...
※ファイザー社製
ちゃうか 悪い事ばっか言われてるからか。
目指せ1万人
20代糞やな
んだんだ
大阪は市内だけで1100人以上がコロナで死んでいる
*ッ*を日本滞在中コロナウイルスが充満している小部屋に入れて置いたらどうなるでしょうか?
それこそ真のお・も・て・な・し だと思うんだけど。
>>16523 匿名さん
イソジン吉村だす。20代、30代悪いことあらへん。去年の今ごろ覚えてまっか?アベコベちゃん、コイケはん、テレビにちょくちょく出てはる聞いたことない大学の医者(東大医学部、慶応大医学部は全然出演してないやろ)らオリンピックあきらめんと延期しはって、若者感染せんから来年、完全開催できるやろ言うてましたんや。せやけど、若者の感染出てきはると、今度は重症化せえへんから大丈夫や言い変えはった。せやけど今年あたり老若男女みんなアカン、後遺症のハゲもあるでと誰の目にもはっきりしたやろ、そこで同じ連中が、若者の路上飲みけしからん、若者のあれこれがけしからん、言い出しましたんや。アカンのは去年からええ加減なこと言うてきた連中でっせ、若者や後始末に追われてはる菅はんなんどちっとも悪くないで。
若い衆・・・じじいのたわごとだと思って、聞いてくれ
後悔しないでくれ
親や兄弟を悲しませないでくれ
友達を悲しませないでくれ
これだけできれば、後は自由だ、人生は自分のもんだ、好きにしよう。
1300人で一瞬でも不安に感じて
マスゴミに汚染されてガラパゴス的思考になりかけてる自分に気づいた
日常生活を取り戻しつつあるイギリスや米国の感染者数より一桁少ない
みんな、無症状感染者なんです。新規感染者数は、有症状に変わった人を発表しているに過ぎない。
もうみんな、感染済なんですよ?
みんなもう、*んでいる . . . . . .
感染したい . . .
事件・災害・コロナに塗れたスポーツの祭典!!
いよいよです!!そういう意味でお祭りですね!!