- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
東さんがそいつはクビ確定って言ってたな
政府の足引っ張ってそのままってないしな
ミヤネ屋ぐらい岡田を呼んでこいよ。
休校はやって良かった。
ただ、一緒にビジネスも止めてないとあまり意味がないような。
共働きで子供を家に残しておけないとかいろいろ言われてるが学校に行かせて子供が感染するよりはるかに休校のがいいに決まってる。命の確保が一番大事。預かる云々は二の次。
今日はもう2、3日分の食材を買ってきたので出かけなくて良い。
外出しなくてよいと思うとホッとする。嫌な世の中。お天気良いのに。
変態
韓国テグ市の宗教団体、新天地の教祖さまは、コロナ蔓延は悪魔のしわざだと言ってたらしいが団体内で二人目の死者を出してしまい、悪魔は教祖さまだと分かられてしまった。
北海道、非常事態宣言発令。週末外出控えるようにとのこと。
今のところ、鈴木直道知事が率先して誘導している。まだ38歳だがとても頼り甲斐がある。何事もこういうのは先手先手を打つことで明暗が別れてくる。総理の安倍が若い鈴木知事のあと追いばかりしている。
豊島区でお店やってます。ぼくはしりょくがよくないので、外出あまりしない。マスクが余ってるので、来てくれた方に差し上げています。みんな!あの国の連中の買い占めに負けないで!
新型コロナウイルスに効く薬、ワクチンや治療薬
フェニックスパワーで新型ウイルス感染を未然に防ぎコロナウイルスを除去できます
安心してください。ウイルスがいそうな場所まで来たら、これらの画像を大量に印刷して携帯すれば流行のウイルスは効きません。
流行のウイルスに感染しても、この画像を拡大して、複数の紙を貼り合わせて作った大きな紙に印刷して、寝るふとんや普段生活する部屋のじゅうたんの下に敷いて置けばウイルスを速やかに抜くことができます。
気力が枯渇したら画像に手をかざして自分にエネルギーが流れ込んで来るようにイメージして手掌吸収法で延々と吸い続けてください。
このエネルギーは尽きることがないのでごっそり吸えます。
そしてその応用範囲は無限です。
誰でも出来る簡単な方法で1度設置すれば半永久的に作用し、その後やり代える必要がないだけでなく、年を経るごとに効果が増大するのです。(土地の奥深くまでエネルギーが浸透するようになるため。)
わざわざ環境の良い、高い土地に避暑や休養に行かずとも自宅にいながら、さわやかで気持ちの良い空間が広がるのです。
子供休校にしても意味なくね?
子供だから遊び出掛ける
通勤してる親から感染
この辺りのことは想像できんのかね?
日本からコロナ消したいなら年齢問わず2週間外出禁止にして警官が巡回して外出者は詰問
2週間後からは鎖国状態にすれば解決
麻生という人間の、底なしの詰まらなさ。
こいつ、ヒト科なのかな??
必死に命乞いしてきたらどうしますか?笑笑
なんでトイペまで売り切れるねん。
並んで買ってるのアホちゃうかホンマ。
うつされるのも嫌だけど
うつすのもいや
だから自分がなったら潔く
隔離もされたいし
家にも帰りたくない
どれにもうつしたくない
うつったら
不運だったなと
もう諦めるレベルまできてる
毎日毎日もし
何かしらの症状がでたら
自分はどこで自分を隔離していいか
わからない
一緒にいれば
家族に迷惑がかかるだろう
そんなこと考えながら
通勤している
最近の悩みはもうそれしかない
職場の上司に、小3ならお留守番ぐらいできるでしょ、って言われた。何も分かっちゃいないわ。
職場の上司に
小3ならお留守番できるでしょ、
って軽く言われました。
できないよ、小3男子がどんなか知らないんだと思う。