- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
↑いやあ、すまない。信用してる。
「アベってる」言いたいだけ。
お餅は 5個や10個食べても良いが、 一度に5個ほうばると死ぬ
■スガスガしい[形]
「ほしてまた」「こしたもの」「そしたもの」を多用し過ぎて何言ってるか分からないさま。
第99代内閣総理大臣ガースー義偉氏のように口下手なさま。
■アベノムスク[名]
第100代内閣総理大臣アベシンゾウ氏の体臭。忖度したくなる香り。忖度すること。
しかし酷いはなしやで 都の時短に聞いたの2割やて 都も区ももうやる気ないやろ 財源もないし パチンコ店
ホストクラブなど 夜のまちは店名公称してたよな パチンコ店なんて感染者だした訳ちゃうのに 世間から犯罪者なみのバッシング うけて
言うこと聞かない店好評せえや あとどこで移ったか分からん言う輩は
実費はらわせろ 分からん訳ないやろ そんなに濃厚接触してたんか
税金の無駄ずかいでするな 寝ぼけた輩に・・・
合法的営業妨害されてもねぇ うちらも成果資金稼がな 誰も助けてくれんから。
やはりアベの防御力は一級品だ。
ダラダラ喋って時間切れに持ち込む技術はすごい。
いっぽう、野党の攻めはショボ過ぎ。
アベの腹黒さに対抗できる、腹黒い奴はいないのかね・・・。
「感染しない為には、外に出ない、人と接触しなければいいわけですよね? 先生。
また一方で、経済も回さないといけない。これはひじょーーーーーに難しい問題ですよね? もー我々はいったいどーしたらいいんですか? 先生。」
同じ話を毎日、何か月もしゃべってるミヤネ、メグミ。
こいつら大したもんだ。毎日の情報番組MC、普通の人間じゃ出来ない。
ウイルス君日誌(姪っ子の場合)
ひと月まえに「咳」とともに未開の空間に飛び出していって姪の子供が戻ってきた。
子どもの話によると、おかあさんは口から飛び出した直後、水分の粒子に吸着され、風の流れにのることができず、静かに床に向かって落ちていったそうな・・。
しかし、神様は微笑んだ・・人の歩く風の勢いで再び天に向かってまいあがったところで、マスクと鼻のほんのわずかな隙間の風の流れにとらえられ、粘膜にはりつくことができて、免疫との闘いののちにわたしが分裂した・・・そうじゃ。
個々でどれだけ工夫し、感染を抑えても無駄。感染上等な市民が大勢存在するんで永遠になくならないだろう。
変異種Virusが満を持して日本に降り立ったってよ。
面白くなってきたね。
まるでパンデミック映画のプロローグのようだ。
彼らのこと、決して責めちゃいけないよ。
すべての日本国民が、いつ感染したって
おかしくないんだから・・・。
そういわれると、一気に気楽になるよね。
うつっても良いんだってね。
菅よぉ 心ない反省 謝りはもう沢山や 安倍も 責任は私にあると何回きいたか 一切責任らしいこととってない 謝っとけば 忘れるやろ 国民を舐め腐ってやがる 緊急事態宣言さ考えてないボケ 東京に千人感染者でたら 何人無表情の感染者いるか 1日3万人 PCR検査してみろ 2万人以上感染者出るやろボケ
鎖国だよ。鎖国。
日本人が生き延びるには、それしかない。
遂に感染!!\(^O^)/
と思いきや、高熱もあっという間に下がってしまった . . . 。ガッカリです . . . . . . 。
やはり2度はムリなのかしら?
新コロナとかけて、なんととく・・新幹線ととく・・こころは、移るのが早いでしょ
・・・おそまつです。
書くことがなかったら、書かなきゃいいじゃん・・・ごめんなさい。
コロナに感染したら味覚、嗅覚異常がおきる。
美味しい物を食べても分かりにくいって事かな?
長期に及ぶ症状の患者さんもいてるみたいで
経済を優先しても、コロナ感染者が増えたら
飲食店は今後は苦戦するよね
体温・・・よし。 血中酸素・・・よし。 血圧・・・よし。
味覚・・・よし。 呼吸痛・・・ナシ。 気管支・・・よし。 食欲・・・あり。
今日も元気だ。
書くことがなきぁあ・・・書くなよ。・・・・・・すんません。
自民党には再び下野してもらいましょう。
自民党から腐ったミカンを一掃する必要があります。
12056さんへ
いやいや、死者数でリスクを比較して正しく恐れようってこと。